小洪s313a799

宝宝吃一点凉的东西就呕吐,没有腹泻,白天精神不错,就是晚上半夜哭,怎么抱都不行非得弄醒了,有

宝宝吃一点凉的东西就呕吐,没有腹泻,白天精神不错,就是晚上半夜哭,怎么抱都不行非得弄醒了,有在长牙,怎么办,需要看医生吃药吗

苏幕一小仙女

这和凉东西可能是没啥关系的。宝宝情况可能是轻微肠胃炎。可以给宝宝吃点妈咪爱观察几天,如果吐得多,要吃补液盐

艾草雪s79u18

注意给他保暖看一下会不会改善,不行的话就上医院。

糖若苦

也许是宝宝长牙期间不舒服,你可以给他买一个磨牙棒或者是硬一点的饼干,让宝宝缓解一下牙齿的不舒服,夜里老是哭闹的话,你给你家宝宝补钙没有,有可能是缺钙。

梦女孩s42u96

那应该没事,别担心,白天可能吓着了吧,过两天就好了

瀚瀚小公子

那是孩子的肠胃不好,脾胃有,还有一些需可以给孩子补补脾胃。

辣妈497521

看医生,去看看中医。是不是脾胃虚寒,长牙齿会牙龈痒,给宝宝准备一点硬一点的磨牙饼干吃

佣人爱自扰

宝宝要是一吃凉东西就呕吐的话,那肯定就是肠胃不太好啊!

婷婷麻麻s79u24

那就不要让宝宝吃,等宝宝大一点在试试,现在宝宝那么小怎么可以吃凉的东西呢,如果呕吐一直没有改善还是去医院看看

玉洁敏儿

是不是吓到了,问一下你那老人吓到了该怎么做

半世情缘

那就不要吃凉的,吃之前就用热水烫一下

晨熙s128a477

给他吃点蒙脱石散,妈妈母乳的话注意别吃凉的东西了。

渠丽丽

去看看吧,或许肚子不舒服,都说小孩不会装傻,

家有儿女s87u83

不需要看医生,医院的交叉感染更愁人,好好控制饮食

闫莹莹s28u93

可以先观察两天看看,不要给宝宝吃凉的,不行就去看医生

瑶妈s38u42

宝宝要抱睡是因为吃凉的东西引起的吗,如果是就不用看医生,如果不是就要去看,宝宝的肠胃较弱,再吃方面需要多加注意

辣妈732193s828a333

小宝宝都是一阵一阵的,我前段时间也这样,现在又好了,不清楚原因

朗哥仔

是肠胃不好吧,吃不了凉的就不要给他吃啊,应该长牙不舒服吧

辣妈620794s590

孩子多大了,是喂什么凉的东西,如果老这样就要温热的吃啊