桐桐麻麻s55u96

宝宝这几天出很多汗是什么原因。和平时不一样。大人都不觉得热。她就出汗了…有时候还是汗珠呢,衣

宝宝这几天出很多汗是什么原因。和平时不一样。大人都不觉得热。她就出汗了…有时候还是汗珠呢,衣服穿的又不多呀?会不会是虚汗呀?

奕然麻麻s705a330

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,出汗常比成人多,是很正常的现象。摸摸宝宝脖子下的温度来判断是不是穿盖多了。

艾草雪s79u18

应该是虚汗吧,你看一下宝宝的精神状态怎么样?

糖若苦

宝宝莫名其妙的出汗,除了天热的话,可能就是有其他情况了,你可以到医院去给他检查一下。

梦女孩s42u96

可能是吧。小孩子体虚就是容易出汗。还有一方便就是使劲使的了

旭吖

如果宝宝的衣服穿的不多,那就是身体缺钙

歌歌宝贝儿

也可能是缺钙造成的,春天是补钙的季节

佣人爱自扰

你看下宝宝是不是缺钙呢?缺钙的宝宝就容易流汗多呢

渠丽丽

会不会缺东西,去医院查个微量元素,看看缺东西吗

闫莹莹s28u93

宝宝活力大爱出汗,正常的,宝宝睡觉不要给宝宝盖太多

朗哥仔

应该是虚汗吧,蒸点砂仁瘦肉汤喂喂

阿碧

应该是虚汗,给宝宝多喝点温开水,注意不要着凉了,我们家宝宝每次这样就会感冒。

复制幸福s75u46

活动量大了,也可能是缺钙了,到医院问下医生。