孩他妈s95u60

我家宝宝今天拉的不行,拉了五六回了,沫沫,水状,不知道是着凉了,还是吃我奶的问题,吃了三顿妈

我家宝宝今天拉的不行,拉了五六回了,沫沫,水状,不知道是着凉了,还是吃我奶的问题,吃了三顿妈咪爱了,请问我现在该怎么办?

CC麻麻s685a817

吃点补液盐,妈咪爱可以继续吃,还可以吃硫酸锌口服液。宝妈少吃含蛋白质高的食物。

艾草雪s79u18

带他去医院看一下,然后给他喝点补液盐。

暴风雨s43u23

你吃凉东西了吗?妈咪爱不管事看看换个其他的益生菌

糖若苦

这样的情况你可以给他吃,妈咪爱加蒙脱石散,如果拉特别多的话,你还需要给他喝那个补液盐。

梦女孩s42u96

可以适当吃点蒙脱石散或者思密达。都是拉肚子药,

旭吖

给宝宝吃妈咪爱,还有蒙脱石散调理两天,看看两个药之间隔一个小时

歌歌宝贝儿

上火了,宝妈饮食要注意点,不要太过甜和油腻

宝妈s69u70

如果严重了就吃点蒙脱石散吧,还要注意补水喝水

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝肚子着凉了,也有可能是因为大人吃了寒凉性的食物导致的。如果宝宝可以添加辅食了,可以给宝宝吃点蒸熟的苹果或者是贴丁桂儿脐贴

欣欣o安安

可能是被凉着了,帮宝宝穿暖一点点

家有淘气宝s96u41

宝妈有没有吃凉的食物呢?哺乳期妈妈吃东西要格外注意哦,去医院看看吧

三宝妈s90u11

给拿点补液盐喝,别让拉脱水了,最好是上医院看看!

肖肖s42u62

老人说出沫是热着了,我家宝宝没有出现过!

炫炫妈妈s77u16

如果还是一直拉就去卫生室,拿一下药吃了就好了,别脱水

俩宝妈s53u94

是不是乳糖不耐啊 之前也这样吗? 买个肚脐贴用看看

19猪宝

可能有点受凉了,保护好孩子的小肚脐!如果是母乳喂养,就忌几天嘴!

税亚妮

应该跟你的奶没有,什么太大关系,给吃点蒙脱石散。