超级女人

宝宝奶粉过敏去了医院医生建议用水解蛋白奶粉可还是过敏请问还能用什么奶粉吗??实在不能吃奶粉那

宝宝奶粉过敏去了医院医生建议用水解蛋白奶粉可还是过敏请问还能用什么奶粉吗??实在不能吃奶粉那怎么断奶,断奶之后还有营养吗??

勋勋妈咪86

首先建议换个牌子的深度水解奶粉。应该不过敏的。如果还过敏,那宝宝就不是因为蛋白质过敏,而是别的因素过敏,你可以带宝宝做过敏原检查

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以给宝宝选那种防止过敏的含水解蛋白的奶粉。如果实在不能吃的话,只有变着法的给宝宝做各种辅食。

糖若苦

我听说过一个深度水解奶粉是针对奶粉过敏的宝宝,你可以咨询一下孕婴店的或者是卖奶粉的那些人。

馨馨妈s97u43

可以的,适度水解或者是深度水解奶粉,就是专门给过敏的宝宝喝的。

臭宝妈咪s79u62

羊奶粉呢,可以喝吗,试试吧,牛奶过敏羊奶可以喝的,问宝宝店要点试用装看看,能喝再喝

丫头s64u83

这种情况如果是对奶粉过敏的话,那你这种情况就得给他母乳喂养,如果没有的话,这个你就得给他吃一些辅食,米粉之类的。再观察看看,可以化验一下过敏原,看看对什么过敏,再考虑用药也行。

小啵啵s33u68

如果宝宝对奶粉过敏的话,可以试着给宝宝喝羊奶粉。

佣人爱自扰

好像就只有水解奶粉了,别的奶粉好像都不行吧?

辣妈400296s155a826

不能吃就只能吃辅食了,各种辅食安排上能吃就不会缺营养

肉包子s46u33

查清过敏原,避免接触过敏原,宝宝六个月之后可以添加辅食,一岁左右的话可以吃饭了呀。

辣妈672655s23u76

宝宝一旦有过敏症状是没有那么快完全恢复的,就算换奶粉也是马上就能好的, 尽量避开过敏源,慢慢会好的

冰冷女孩s250a720

可以去医院问一下医生,或者去奶粉店问一下有没有适合你宝宝吃的

晨熙s128a477

确实很难弄,其实可以给宝宝吃点钙奶饼干,充点米粉喝哦。

渠丽丽

多大了?一周多了就可以断奶,多吃饭也可以,

妈妈咪呀s73u59

我家宝宝也是,所以一直母乳,我没吃过蛋类,在六个多月的时候就好了

家有儿女s87u83

我闺女断奶后就是不喝奶粉,到现在快6岁了也很好

辣妈916391

看一下宝宝有多大,是否可以添加辅食

最美情侣s328a304

奶粉过敏的话一般就不建议喝奶粉了,你就晚点断奶,然后喂辅食给孩子吃

辣妈732193s828a333

去婴儿店买,有专门过敏宝宝喝的奶粉,她们会给你推荐的

朗哥仔

你宝宝多大了,如果有四个月左右可以喂米糊或者煲粥喂