孩他妈s95u60

宝宝这两天食欲很不好,昨天一天也才吃了300,今天睡醒到现在也还不吃,这是厌奶期吗?要多少天

宝宝这两天食欲很不好,昨天一天也才吃了300,今天睡醒到现在也还不吃,这是厌奶期吗?要多少天才会好啊,明明就是很饿,就是不吸奶瓶

朵宝蕊妈

不是厌奶期。宝宝最近消化不好。可以多按摩宝宝肚子,给宝宝吃一周的益生菌调节一下

小清新s170a230

有可能是厌奶期,这个说不准的,每个宝宝都不一样

艾草雪s79u18

如果精神状态不错的话,那应该就是厌奶期了。

家有淘气宝s96u41

我家宝宝厌奶期在三到四个月,不要强喂,很快就会过去,每个宝宝不一样。

lemons155a336

有可能是不舒服,我女儿也有过,就几天就好了

薇风轻鍒

是不是肚子不舒服啊 过几天看看吧 多观察

恬静s850a700

如果不吸奶瓶,你可以换个吸管杯试试

肉包子s46u33

厌奶期在宝宝三到四个月的时候比较常见。观察宝宝的精神状况,如果说宝宝的精神还好,尿量不少,体重增长也比较满意,就不需要额外干预,如果出现尿量明显减少精神不好,要警惕有脱水的可能,这时候就需要人为地干预,可以在宝宝半睡半醒的时候喂奶。

丶玲儿响叮当oo

前两天我家宝宝也是不肯吃、后来带去带医生了、医生说是消化不良、然后开了点药、吃了两次就好了

苇苇s46u18

可能一周时间。消化不良。少吃。能吃再多吃

炫炫妈妈s77u16

我家也不吸奶瓶,你家宝贝多大了?我家都是用勺子喂

渠丽丽

可能是吧,多让宝宝喝水,饿了就吃呀。

oo蘚

只要他精神好,睡得踏实,应该是厌奶期吧一个星期左右就好

税亚妮

宝宝一天吃300这样也太少了营养会跟不上的。

瑶妈s38u42

你们添加辅食了吗,一般厌奶期都是在添加辅食以后,,如果添加了辅食,就可以给孩子吃辅食

辣妈916391

留意宝宝的排便与舌苔,身体不适是不想吃的

吉立秒秒

宝宝厌奶期是三个月到六个月吧,不知道宝宝现在多大啊?吃不成辅食。

臭宝妈咪s79u62

是不是不想吃奶瓶啊,检查看看可有哪里有啥问题,俺家之前几天不吃饭不喝奶的,后来发现嘴里起溃疡了