宝贝贝s659a183

宝宝昨天拉肚子两三次,今天拉了四次肚子了,补液盐要怎么给宝宝吃啊?宝宝目前一岁四个月。之前拉

宝宝昨天拉肚子两三次,今天拉了四次肚子了,补液盐要怎么给宝宝吃啊?宝宝目前一岁四个月。之前拉的还稠稠的,越后面越稀了。

王某某s964a225

这个月龄补液盐一天总共500毫升就可以了。可以分多次给宝宝吃

艾草雪s79u18

补液盐的话,你就冲水给宝宝喝,然后带他去看一下。

糖若苦

一般拉肚子拉七八次以上是很稀的水或者是泡沫才是拉肚子,如果两三次三四次的话还好,你可以多给他喝水,暂时还不用喝盐水,如果你想让他喝的话,你可以去药店买那种补液盐,它上面有说明让你这一包冲多少毫升水,然后你可以给宝宝喝。

南南妈咪s771a935

拉肚子比较厉害的话,肯定要吃补盐液的,补盐液盒子外面有说明,按照它的说明冲泡给宝宝喝就好了。

小啵啵s33u68

宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃一些蒸熟的苹果。

肉包子s46u33

拉肚子主要是需要注意补充水分,避免宝宝脱水,可以口服补液盐,也可以兑在奶粉里一起。

辣妈672655s23u76

拉的不严重不用补补液盐的,多喂点温水,吃点益生菌

苇苇s46u18

一次喂半勺。肚子上贴丁桂儿肚贴效果好更快

辣妈206555s246a854

那个补盐液上面有写说明的吧。可能是需要用多少毫升的温开水吧

炫炫妈妈s77u16

拉的多可以吃妈咪爱吧?不需要补盐水,普通的水多喝点就行,

渠丽丽

这个好像是打点滴吧,不懂,吃点益生菌和蒙脱石散,

19猪宝

我家孩子拉肚子,我喂的蒙脱石散,还有贴肚脐!

俩宝妈s53u94

没搞过补液盐 小时候拉肚子我都是给贴的肚脐贴 多补水 益生菌

瑶妈s38u42

按计量冲好后放在奶瓶里面给宝宝喝

税亚妮

宝宝拉肚子可以吃点蒙脱石散跟益生菌。

宝宝s72u13

吃石落散 就不能拉了。小心拉脱水