孩他妈s95u60

宝宝快三个月了,已经六天没有大便,不哭闹,正常吃喝,尿正常,放屁正常。昨天吃了一包妈咪爱,还

宝宝快三个月了,已经六天没有大便,不哭闹,正常吃喝,尿正常,放屁正常。昨天吃了一包妈咪爱,还是没有反应,我需要带她去医院吗?

源源妈妈s310a189

多喂奶,多按摩宝宝肚子。如果一周没便便,可以试试婴儿开塞露

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是攒肚了。你可以给宝宝揉揉小肚子,让宝宝适量的喝点儿水,继续给宝宝吃妈咪爱, 不哭不闹精神好,没有事的。

梦女孩s42u96

平时喝水吗,是母乳喂养还是奶粉。奶粉的话就是上火了,母乳的话那应该是攒肚了吧,不过得去看看医生了

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为你家宝宝涨肚子了,如果饮食正常,以及精神正常就没关系。

千秋s89u88

顺时针揉揉肚子,有的孩子可能是攒肚子

陈米洛

没事,应该是攒肚呢只要宝宝没有不舒服就行

橙家菇凉s74u60

最好还是带去医院看一下好一些,可以给宝宝吃点益生菌。

旭吖

给宝宝吃点益生菌,调理一下宝宝的肠道菌群看看

瀚瀚小公子

这种情况是属于攒住了妈咪爱,不要经常给孩子吃,他属于药用的益生菌。

lemons155a336

既然宝宝吃喝精神都正常,可能是攒肚了

薇风轻鍒

没事的 开始攒肚了 没事的时候多给他揉揉肚子

恬静s850a700

这是宝宝开始攒肚了,可以让宝宝多喝点温水

宝妈s69u70

如果是纯母乳的话不用担心攒肚子我家一周一次

佣人爱自扰

宝宝是不是攒肚了呢?你试试宝宝的肚子硬不硬?

乐ooer

多做排气操,有可能的攒肚,可以喂点水,再不行就考虑看下医生

念念小西瓜

宝宝精神正常应该是攒肚拉,给宝宝揉揉肚子

梦s339a972

六天就时间太长了,宝宝容易生病,建议用开塞露,立刻就拉出来了,然后让宝宝多多喝水,再慢慢调节

辣妈400296s155a826

不用,有些孩子就是吸收好,吃喝正常精神好的话不用担心

肉包子s46u33

三个月的宝宝有可能是已经开始攒肚了,宝宝吃喝都正常话,可以再观察一下。

半世情缘

所有的宝宝基本都会有六七天不大便的,揉揉肚子喂点水,让宝宝登登小腿