但愿oo天真

四十天的宝宝,假如洗澡耳朵进水,会出现什么症状呢?前天给她洗澡了,不知道有没有进水,这几天每

四十天的宝宝,假如洗澡耳朵进水,会出现什么症状呢?前天给她洗澡了,不知道有没有进水,这几天每到晚上就哭个不停……怎么抱也不行

辣妈790243s596a744

耳朵进水会出现耳鸣不舒服的症状 你给她洗澡得捂着她的耳朵

三个宝贝的妈妈s31u20

如果耳朵里进水了肯定是特别不舒服,还容易引起炎症。你最好是用一个棉棒轻轻的给宝宝擦一下转转,洗澡的时候注意千万不要把水给弄到宝宝耳朵里

梦女孩s42u96

是不是受凉了啊,平时多喂点水,或者是洗澡吓到了??

陈米洛

可能是肠绞痛,一般洗澡是不会弄到耳朵深处的

歌歌宝贝儿

应该没事,宝宝吓到或是缺钙也会哭闹,

邓邓s47u11

耳朵进水可能会痒,用手电筒照一下看看耳屎是干的还是湿的

南南妈咪s771a935

看一下耳朵里面有没有水流出或者是有异味之类的。没有的话,宝宝还是一直不舒服,建议可以去医院让医生看一下。

乖宝宝s87u25

宝宝,每次洗完澡的时候又要拿棉签在耳朵旁边那擦一擦,尽量不要进耳朵水,应该不会进到耳朵水,宝宝会不舒服的

旭吖

那就带宝宝去医院检查一下,看看耳朵里面有没有?

瀚瀚小公子

你要看一下孩子的耳道里面是不是潮湿的。

小啵啵s33u68

宝宝晚上哭个不停,你可以试一下飞机抱可能是肠绞痛了。

lemons155a336

一般洗澡水是不会进宝宝耳朵的,应该跟洗澡没有关系

薇风轻鍒

耳朵会发炎 流水什么的多注意观察啊

恬静s850a700

如果耳朵进水了,让他怕在你腿上,拍拍另外一个耳朵,睡就会出来了

宝妈s69u70

每天固定时间哭闹有可能是肠绞痛

念念小西瓜

应该不是耳朵进水引起的,可能是肠绞痛

玉洁敏儿

看看是不是耳朵发炎了,不是的话就是他有哪里不舒服

半世情缘

不是耳朵进水了,是肚子不舒服胀气才哭闹的

浩宇麻麻s42u73

没洗澡以前,晚上哭不哭嘛,如果洗了以后哭的厉害,说不定耳朵进水咯,但是没有什么影响啊