孩他妈s95u60

我前段时间刚代上环,带环时医生说我有点宫颈糜烂,让我血干净后去坐手术,我想请问宝妈坐手术疼不

我前段时间刚代上环,带环时医生说我有点宫颈糜烂,让我血干净后去坐手术,我想请问宝妈坐手术疼不疼啊?不坐可以吗?

家有兒女o

做手術多少肯定會痛呀 這個要治療的 不然會嚴重的

凡凡妈妈s910a881

肯定是疼的 但什么能有生孩子疼呢 尽早做手术 大劲了就不好了

臭宝妈咪s79u62

你在啥医院弄的,人家说宫颈糜烂不用手术,最好去正规医院

歌歌宝贝儿

应该是会打麻药的,只是一个建议,专业还是听医生的话

怀中

我感觉宫颈糜烂厉害了还是去做的好,不然时间长了会更严重

乖宝宝s87u25

现在做手术可以选择无痛的,没有感觉,睡一觉醒了,然后就做好了

小啵啵s33u68

没有做过这方面的手术,所以不太了解。

lemons155a336

做手术要是打麻药就不会疼,没打麻药都会疼的

-俗不可耐o

有点宫颈糜烂就让做手术吗?我当初也做了,现在真的后悔,也复发了,但医生说我一度多点,没必要做手术

薇风轻鍒

不太清楚啊 还是去医院问专业的医生吧

玉洁敏儿

可以不做手术的,要吃药控制,还要注意个人卫生

半世情缘

最好是检查后看看糜烂几度了如果到了非要做手术的程度,请尽快去医院治疗

浩宇麻麻s42u73

暂时没有上环,也打算不想上,好想听说对身体不好,也害怕去上,一直用的避孕套哈哈

苇苇s46u18

疼。也可以不做。注意卫生没事的啦了。

晨熙s128a477

不疼,最好去正规医院去看,因为有的专科医院都很黑。