小段段s828a741

刚刚和老公动了动家里的沙发。腾地方的,可听说这样生出的宝宝不好,怀孕期间不可以挪动家里的家具

刚刚和老公动了动家里的沙发。腾地方的,可听说这样生出的宝宝不好,怀孕期间不可以挪动家里的家具等,这样对肚子里的宝宝好么???

小清新s170a230

现在都是什么时代了,以前的说法没有科学依据的

仕嘉妈妈158

宝妈我们都是新时代的人不要这么迷信,我怀孕的时候也挪床了,孩子10岁了啥事都没有。

家有兒女o

自家的就不可以 租房子的就不怕 最好別亂動

怀中

一个地方一个说法,信则有,不信则无,我怀孕家里发洪水家具什么的都被泡了,还不照样动。

暴风雨s43u23

没事吧,有的怀孕还搬家呢,那不更厉害

糖若苦

有的地方有这样的说法,有的地方没有,但是最好还是不要动大件的家具什么的,没有必要呀。

梦女孩s42u96

有什么不好的,都是胡说八道的,你现在要放轻松,别想太多

凡凡妈妈s910a881

没有那么多封建迷信啊 但是你这样很危险 容易累着抻着

宝妈芯

那都是迷信,没必要全信,检查正常孩子还是很好的

小啵啵s33u68

我们这边也有这个说法,但是我觉得不会对宝宝有多大影响,但是孕妇最好不要搬重物。

o钰o

我这边是有这样的说法,怀孕的时候不要挪到家里的东西。

Destinys39u68

这都是迷信,信则有,不信则无,我是不信

千秋s89u88

信则有不信则无,有时候顺其自然了不比那么讲究差

啊哈s66u62

迷信的,也有些人说不好,也有人说没

臭宝妈咪s79u62

还说孕妇不能动剪刀又不能干这不能干那的,怀两个也没避讳过,能有啥影响

歌歌宝贝儿

没有科学道理都是封建迷信,不要想太多

宝妈s69u70

没听过这样的说法,我觉得在于人吧