睿妈妈48

我儿子晚上睡觉不乖 容易醒 醒了闭着眼睛哭 不管是我拍他还是怎么地就是没

我儿子晚上睡觉不乖 容易醒 醒了闭着眼睛哭 不管是我拍他还是怎么地就是没用 非要弄醒他睁开眼睛才不哭 我都不知道怎么了 累

糖若苦

我家宝宝有一段时间也这样,夜晚正睡得好好的,突然莫名其妙的大哭,怎么哄都哄不好,每次我都要大声吵吓唬他一顿,他才会不哭。后来我给我家宝宝添加了童年时光的钙铁锌,那个液体钙喝了一段时间以后再也没有夜闹了,你可以给你家宝宝试一下。

旭吖

宝宝,是不是白天受到惊吓了呢?有可能是惊吓导致的

小啵啵s33u68

宝宝这种情况很有可能是因为吓到导致的。

啊哈s66u62

是不是做噩梦,还是吓到了,多给点安全感

丫头s64u83

宝宝现在的情况还是多见于缺钙导致的易激和夜惊,睡眠不踏实,如果宝宝伴有多汗,枕秃等缺钙表现可以给宝宝服用葡萄糖酸钙口服液配合伊可新等补钙看看症状是否缓解。其次宝宝有无积食,消化不良,惊吓等情况,如果没有缺钙表现可以给宝宝服用八宝惊风散等治疗小儿夜惊的药物。祝宝宝早日康复。

邓邓s47u11

是不是奶睡宝宝啊?我儿子晚上醒来吃不到妈妈的奶就这个状态

阿宝妈s649a158

可能是惊吓或者肠胃不舒服,或者是发梦打噩梦也有可能

乖宝宝s87u25

宝宝白天玩的时候是不是玩得太累了?或者是被吓到了,晚上睡的时候你可以爬在耳边叫一叫

瀚瀚小公子

很正常啊,小孩子也是会做梦的呀,跟大人一样。

悦悦妈s989

观察宝宝有没有不舒服,是不是肚子不舒服或者是肠绞痛或者是胀气。

佣人爱自扰

你可以晚上的时候给宝宝烤一把火,看看有没有效果?

浩宇麻麻s42u73

我家宝宝白天睡觉才会这样子,晚上睡觉,饿了才会醒。但是白天睡哭了,我拍几下都好了

晨熙s128a477

大概是因为长得快了,身体不舒服,可以给他补补钙试试。

辣妈206555s246a854

可能是你家宝宝白天受到什么惊吓了吧,多安抚一下?给足够的安全感

炫炫妈妈s77u16

是不是宝贝饿了?或者做噩梦了?晚上宝贝哭?一直哭?是吓到了?