马小车妈妈

宝宝这两天一直憋吭,腿一挺一挺的,有时候睡着的时候突然哭一声,放屁拉屎后感觉就好了,拉屎之前

宝宝这两天一直憋吭,腿一挺一挺的,有时候睡着的时候突然哭一声,放屁拉屎后感觉就好了,拉屎之前有时候要哭很长时间,但便便不干。

孙艳娜

多给宝宝按摩肚皮。如果是母乳喂养,喂奶的时候让宝宝尽量多含住乳晕,少吃进空气。

阿宝妈s649a158

那就是肚子不舒服,想拉大便拉出来就舒服了呀

艾草雪s79u18

那估计是肠胀气的现象吧,多给他用顺时针的手法按摩一下。

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝消化不良引起的,你要给宝宝多喝水,多帮宝宝揉一下肚子。

Aya吖

有点便秘,多喝水,吃点火龙果会好一个hao

歌歌宝贝儿

肠胃消化不好,便秘一样,拉便便难受,吃点水果蔬菜

乖宝宝s87u25

小宝宝一般都这样,爱蹬腿,爱撑懒腰,然后拉臭臭的时候憋的脸通红

瀚瀚小公子

考虑一下孩子是不是肠胃不太收获,有可能出现那种肠绞痛啊,或者说是胀气

薇风轻鍒

是不是肠胃不舒服啊 吃点儿益生菌试试

涵涵妈s95u50

宝宝有可能消化不良,你最好还是带宝宝去看医生

回忆是糖甜到忧

是不是有些积食或者肚子胀气了,看看宝宝舌苔白不白,肚子有没有鼓鼓的

辣妈206555s246a854

可能是你家宝宝肚子不舒服了,拉臭臭之前肚子很不舒服。喝点益生菌调理胃肠道

渠丽丽

肠道不合,吃点益生菌,试试看怎么样,可能肚子不舒服

阿碧

宝宝是不是那里不舒服,带去看看医生吧

19猪宝

不是上火,就是便秘!多喝水,吃点水果!吃点好消化的食物!