紫乔麻麻s79u99

我家大宝四岁多,昨晚发烧,今天不烧了,但现在有点咳,有点鼻塞,嘴唇有点红,精神状态还可以,不

我家大宝四岁多,昨晚发烧,今天不烧了,但现在有点咳,有点鼻塞,嘴唇有点红,精神状态还可以,不想去医院,可以给他买什么药吃呢?

孩他妈s95u60

可以先不吃药,注意观察,如果之后还会发烧,注意退烧就可以。

辣妈680669s210a979

看一下是不是扁桃体发炎了?还是要拿点药给他吃,不排除是上火了

怀中

可以给宝宝吃点肺力咳和双黄连颗粒,我家宝宝就是吃这几种药好的

宝妈芯

止咳化痰的药,还发烧的话的加消炎药,头孢什么的

小啵啵s33u68

宝宝这种情况应该是上火导致的,要给宝宝多喝点温开水,饮食方面要注意清淡。可以给宝宝喝点小儿七星茶。

Destinys39u68

可以喝点冲剂,多喝水,观察他的状态

啊哈s66u62

嘴唇红是上火的吧?给点下火的东西吃

邓邓s47u11

风寒感冒可以吃优卡丹,我觉得还挺管用的,咳嗽严重可以吃黄龙止咳颗粒

阿宝妈s649a158

给他多喝水吧,去医院医生开的药会比较对症下药哦

乖宝宝s87u25

一般发烧都是晚上爱发烧,所以你得多观察,给给它吃点小儿感冒颗粒

悦悦妈s989

可以先吃易坦静,也可以吃沐舒坦,配点消炎药。

辣妈635041s345a405

不能不想去医院就不去,宝宝的事情很重要,千万不要耽误

薇风轻鍒

小葵花 反正是治疗感冒的就可以的

佣人爱自扰

发烧的话,你可以吃点布洛粉,美林的话要烧到39度才可以吃

丫头s64u83

鼻塞咳嗽考虑到小孩有呼吸道感染的状况,建议能够给小孩内服小孩头孢克肟颗粒或是小孩阿奇霉素颗粒医治3天观查实际效果,假如自主吃药实际效果不太好建议尽早携带孩子到本地正规的医院小儿科就医,查一查血常规检查、肺部ct等查验,随后由大夫依据小孩的状况和查验結果给与相对医治,那样比较适合。

涵涵妈s95u50

这个你自己定,不去医院你也得去门诊问问怎么也得确认病因再用药

Elaines541a271

小儿感冒药就可以的啊,最好买点婴幼儿专用的。我家里的给喝的抗病毒口服液

渠丽丽

喂点感冒药,吃点消炎的,哪里有炎症要不怎么会发烧