果果妈s96u58

我生了宝宝三个月了剖腹产,前段时间发高烧休克进医院现在查出有败血症。我现在担心的是宝宝会不会

我生了宝宝三个月了剖腹产,前段时间发高烧休克进医院现在查出有败血症。我现在担心的是宝宝会不会感染?他现在没什么症状。

MoZ霏贝儿

如果宝宝被感染会有症状的,现在宝宝一切正常宝妈别太担心了。

辣妈680669s210a979

那宝宝这么小是没办法去检查的吗?如果现在没什么事的话,先观察

三个宝贝的妈妈s31u20

你如果实在担心的话,可以带宝宝去医院检查一下,听听医生的建议,如果严重最好不要给宝宝喝母乳了。

宝妈芯

你是伤口感染发烧?还是本身疾病发烧

小啵啵s33u68

如果你担心的话,可以带宝宝去医院验一下血。

啊哈s66u62

这个可以问下医生,医生的话才够专业权威

丫头s64u83

产后败血症,就是指女性生产以后,感染了某些致病菌,导致了细菌在血液中大量的增殖,并释放出大量毒素。产妇出现了畏寒、寒战、高热、皮肤瘀斑等一系列症状。在现代医学条件下,产后败血症大部分是能够治愈的。因为产后败血症就是常见的原因是细菌感染,可以积极的完善病原学检查,也就是反复做血培养检查。如果在血培养检查中发现了致病细菌,同时做了药敏试验,就能够发现哪种抗菌药物对细菌敏感,然后应用敏感的抗菌药物治疗,是能够控制感染的。同时也要积极的给予支持治疗,包括增强营养,输注血浆等。一般情况下,产后败血症是能够治愈的。最好问问医生吧。

邓邓s47u11

如果是剖腹产手术造成的就不用担心,如果是之前伤口感染所致需要带宝宝查一下

悦悦妈s989

最好是带宝宝去医院仔细检查一下。这样我们也放心。

欣欣o安安

宝宝都出生三个月了,应该不会有什么了

佣人爱自扰

他要是没有什么症状的话,应该没有问题的,宝妈不要太担心了

慕晴麻麻

希望宝宝没事,你可以给她做检查看看有没有

涵涵妈s95u50

这要看你是孕前就有还是生产后感染的,宝宝可以问下医生做好各项检查

回忆是糖甜到忧

那就应该没事的,问一下医生吧,要不然自己整天都会胡思乱想的

炫炫妈妈s77u16

败血症是什么病?可以治愈的吗?给你宝贝检查一下

子轩么么

败血症正你的孕检的时候没有查出来吗