小小妈686

真正的雅培喜康力冲好了有很多泡沫吗?为什么我的没有呢?是用力摇了也没有。我买的会是假的吗?雅

真正的雅培喜康力冲好了有很多泡沫吗?为什么我的没有呢?是用力摇了也没有。我买的会是假的吗?雅培这个牌子怎么样好不好可以吃吗?

艾草雪s79u18

冲奶粉的话你要看是怎么个充法吧,一般的话是不会有很多泡沫的。

旭吖

没有吃过这个牌子的,不太清楚这个好不好?

千秋s89u88

我家大宝也喝的雅培,没有泡沫,有泡沫得泡沫没了才敢给孩子喝,不然容易涨肚子

邓邓s47u11

看你在哪买的啦,小店很有可能是假货,官方旗舰店基本都是正品,可能批次不同略有差异

何三岁

我家的吃的是飞鹤的,会有小泡,雅培的我不了解

瀚瀚小公子

一般情况下奶粉如果你摇晃的话都会有泡沫的。

渠丽丽

不知道这是什么?百度一样,现在假货特别多

果冻s513a868

是不是你冲奶粉的时候水温过低了呢,如果不放心建议去母婴店换下

闫莹莹s28u93

没给宝宝用过雅培的奶粉,宝宝一直是纯母乳喂养的

铭记于心s85u88

嗯……没有用过这个牌子,不过其他奶粉我也没有遇到冲了会有很多泡沫的

阿碧

你在那买的,网上吗,一般大超市不会有假

瑶妈s38u42

这个没吃过,不清楚,但是并不是所有的奶粉冲泡后都有泡泡的,

子轩么么

买奶粉一定要去超市去买,去正规的大店买,奶粉假货太多了