豪豪妈咪s392a196

宝宝为什么睡觉会突然尖叫哭,人抱着也会,脚用力蹬,憋的脸通红。哭时感觉鼻子不通气,哭完后会打

宝宝为什么睡觉会突然尖叫哭,人抱着也会,脚用力蹬,憋的脸通红。哭时感觉鼻子不通气,哭完后会打个隔。肚子呼噜叫,眼睛有点水肿。

小颖颖s39u75

你描述的基本都是正常情况。尖叫是新生儿宝宝的“惊跳反射”,不用管的,大了自然好;哭闹的时候鼻子不通,也是正常的;平时不哭闹的时候鼻子是通的就没问题;肚子那里多按摩

辣妈680669s210a979

会不会被什么东西吓到了?注意看人会不会不舒服,鼻子是不是堵了。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是胀气消化不良,肚子不舒服,尽量给宝宝吃好消化的食物,让宝宝多喝点水

怀中

应该是肠胀气吧,是不是让宝宝吃的过饱啊

艾草雪s79u18

估计是有被吓到的吧,你要注意观察一下他的精神状态。

Destinys39u68

是不是玩太嗨了,做恶梦了,不要玩太嗨了

千秋s89u88

宝贝多大了啊,是闹腾还是不舒服,或者是肠绞痛

歌歌宝贝儿

肚子有胀气不舒服,宝妈可以用手掌轻轻按摩肚子

宸s24u76

宝宝是肚子不舒服,可能是肠绞痛,揉揉肚子做做排气操

瀚瀚小公子

孩子也有可能会做梦啊,或者说身体不舒服也会这样。

欣欣o安安

我大宝那时候也有过这样,睡着睡着就大哭,止都止不住

薇风轻鍒

是不是肠绞痛啊 做做排气操试试飞机抱

依凝妈妈

是不是肚子不舒服才会这样,还是肠绞痛,飞机抱给她揉肚子,

佣人爱自扰

宝宝睡觉了,然后突然的哭,应该是吓着了,或者就是宝宝在梦里突然梦见了什么东西,吓了他一跳

馨馨妈s97u43

哭多了,空气吸多了就会打嗝,是不是肠绞痛

半生闲s270a635

会不会是白天受到了惊吓才会这样,多安抚一下孩子,多陪陪他,过几天就没有事了