泓霖宝宝

我想问下,今天带宝宝去打预防针,医生给开了一种叫兰菌净的东西,是口服的,298元,这个有没有

我想问下,今天带宝宝去打预防针,医生给开了一种叫兰菌净的东西,是口服的,298元,这个有没有必要给宝宝吃,说是预防上呼吸道感染的

小王子s899a172

没必要,如果你已经买了可以给宝宝吃,不是必要的。

小清新s170a230

我家俩宝都没有吃过这个,只要宝宝平时体质好就没必要吃

贝贝s77u59

一般这些我都没有打,我就是打水痘,还有手足口最主要的指针。

妈妈咪呀s73u59

没吃过呢,还这么贵,看你自己的吧,大夫说的应该吃了比不吃好点吧

怀中

医生都说了,我感觉还是吃点比较好的,毕竟孩子抵抗力弱

阿宝妈s649a158

如果只是打疫苗的话,付费的我们家都没有打,我们家打的都是免费的

馨宝s293a145

我们这里好像没有,我两个孩子打预防针都没有给来过这个

馨馨妈s97u43

医生一般还是不会乱来的,能预防就打呗。

小啵啵s33u68

我们这边很少会开这种口服液给宝宝吃。

Destinys39u68

预防都是看不到的,我感觉没必要,各人问题

千秋s89u88

我大宝那时候没有打花钱的,也没吃花钱的药

啊哈s66u62

这个没有听说过喔,去正规防疫站吗

臭宝妈咪s79u62

没听说过,俺这里没有,都是打针啥的,不卖东西

歌歌宝贝儿

没听说过,也可能是预防的吧!自愿接种

佣人爱自扰

这个预防针是可以打,也可以不打的,这个是不强求的

何三岁

没必要吧,我这里没有推荐过这种,宝宝不能乱吃药

旭吖

我觉得这个疫苗还是有必要给宝宝打的吧?

小快克辣妈

没有听过这个,去给宝宝打针都是直接打了,医生没有推荐过任何药