孩他妈s95u60

婆婆有哮喘,不过一般不喘,就是有鼻炎和咳嗽的并发症,孩子两个月,是否合适带?晚上能不能一起睡

婆婆有哮喘,不过一般不喘,就是有鼻炎和咳嗽的并发症,孩子两个月,是否合适带?晚上能不能一起睡?如果可以,有什么该注意的地方?

小宇麻麻s240a835

建议别睡在一起,婆婆的情况可能携带病菌,容易传染宝宝

花开半夏s77u54

我觉得还是不要给婆婆带吧!她自己生病她也累,然后还怕口气传给宝宝哦

稻草人o

不建议给婆婆带睡觉,因为宝宝新陈代谢快,再加上奶奶有这个病,一直呼吸这种空气对宝宝不好,还是你自己带吧,毕竟宝宝太小了

辣妈680669s210a979

如果你要上班没空的话,白天可以帮忙带,晚上还是跟你睡吧比较安全

盛景妈咪

最好不要哦,哪怕咱们自己辛苦点,也不要拿孩子冒险哦

洺洺s54u42

这么小的宝宝最好不要,大人咳嗽有很多飞沫,容易导致空气传播,宝宝还小要有一个舒适安静的睡眠环境。

千秋s89u88

我觉得不要让她带,老是咳嗽对孩子不好。

家有兒女o

如果有時間就盡量自己帶吧 這樣都不適合帶寶寶 ,沒時間就只能給帶 但不能睡一起不好的 她呼吸的廢氣 寶寶會吸入的 不好,

灰s12u65

哮喘不传染的话可以的啊要是传染就算啦

Crystals937a854

带一带还行吧,但不要跟她睡了,更何况才两个月你为什么不自己带

馨宝s293a145

我觉得还是不要让你婆婆带了,现在孩子太小,免疫力也低,还是自己带的好,等孩子大一些了免疫力也高的也许就可以了

梦女孩s42u96

没事,不过带孩子最好带着口罩,咳嗽厉害吗

宝妈芯

咳嗽的话,最好不要让她带,孩子小,容易传染

小啵啵s33u68

这种情况不建议你婆婆带宝宝,很容易传染的。

啊哈s66u62

感觉不卫生,能自己带最好,要是要上班也没有办法。只能叫婆婆多点讲究卫生

丫头s64u83

婆婆有哮喘,鼻炎和咳嗽,最好不要让她带孩子,更不能一起睡了,宝宝还这么小,抵抗能力还很差,所以预防一下还是好的。