o汪子怡妈妈

晚上宝贝睡觉不踏实。总是吭几声怎么办

宝贝1岁多了,男宝宝。晚上睡觉不踏实。动来动去的,晃着身子,可能是身子痒吗?

稻草人o

也许是白天玩多了,身体出汗睡着不舒服,宝宝睡觉前可以给他一个澡这样睡眠质量好些,还可以给他睡前喝杯热牛奶

千秋s89u88

第一看看身上有没有起疙瘩什么的,再就是考虑是不是缺钙。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝睡觉不踏实,可能是缺钙引起了,你可以给宝宝查一下缺钙了吧,如果缺钙补一下钙就好了。

辣妈680669s210a979

是一直都是这样吗?还是说偶尔。注意观察看会不会不舒服

小啵啵s33u68

可能是因为热引起的,也有可能是因为床单没及时更换引起的

糖果s75u42

可有可能是胃不舒服,消化不好宝宝晚上睡不好

盛景妈咪

可以给孩子看看是不是,如果不是可能是白天玩的太累了

半世情缘

可能是热了不舒服身体反应,或者要尿尿了!

贝贝s77u59

会不会是他穿太厚了,热呀。小孩子睡觉都会动来动去的呀。我们那里说动来动去,就是在长身体。

洺洺s54u42

可以给宝贝洗个睡前澡,再泡一杯蜂蜜牛奶,营照良好的睡眠环境。

家有兒女o

要經常洗洗晒晒床上用品 可能夏天容易癢吧 我寶寶有時候也是 一兩次那樣 就睡了

旧时浮尘oooooo

应该是夜里在生长吧!我家侄儿最近也是这样,去看医生说小宝宝到这个时期处于猛涨期。

阿宝妈s649a158

我家宝宝也睡,有时候天气热了,或者哪里不舒服了也会这样?但是过后又会继续睡

艾草雪s79u18

应该是缺钙引起的吧,适量的补充钙多晒太阳。

旭吖

这给孩子穿的太厚了还是孩子身体缺钙了呢可以给他补一点钙看看

腾腾妈s33u11

宝宝晚上睡觉不踏实也有可能是脾胃不好,消化不太好

-o最初

是不是盖的被子有点儿厚呢?或者是白天累着了。

oo鲨滩s15u85

成绩会不会是缺钙呀缺钙也会这样的我儿子当时就是补的钙片好了点