小太阳s69u76

孩子十个多月他可以扶着站起来走几步?奶奶想让他尽快适应就给他穿漂亮小鞋子在客厅里走,请问是不

孩子十个多月他可以扶着站起来走几步?奶奶想让他尽快适应就给他穿漂亮小鞋子在客厅里走,请问是不是有点早?可以简单的让他练练嘛?

千秋s89u88

如果孩子已经扶着东西站的很稳了,有挪步的想法,我感觉可以提前锻炼了,但是要适度。

辣妈680669s210a979

是有点早了,孩子到要走路的时候,他自己都会扶着凳子慢慢走

糖果s75u42

不要刻意锻炼宝宝走路就没事,让宝宝顺其自然

贝贝s77u59

只要他站得稳的话,这个没事的,你要牵着他慢慢走啊,就是抱着他。

暄妈s72u83

简单练练可以,穿鞋就太早了吧!我们这周岁才会让宝宝穿

洺洺s54u42

可以适当的锻炼宝宝自己站立和行走,但是不要站太长时间,宝宝骨骼还是很软弱的,鞋子最好选择比较柔软舒适的学步鞋。

怀中

小孩子有走的早的,有会走的晚的,不要刻意让宝宝走路哦

家有兒女o

可以呀。早穿鞋 以後就習慣穿 他能走肯走就給她走沒事 有些寶寶走路就是早的

萱草无忧oooooo

宝宝学走路不能太早 对宝宝脚丫子和腿部发育不好

灰s12u65

可以穿学步鞋之类的在地下练习了啊

旧时浮尘oooooo

可以简单的锻炼,不要太过,早期宝贝的身体协调性还不是很好,不要太早让孩子走路,一般不会一岁左右的,还有的宝贝一岁两个月才行。

艾草雪s79u18

这么小的话,暂时还不需要给他学走路。

Crystals937a854

可以简单的提着练一下,但时间不要太长