猜不透看不透s346a687

说学步车不可以用了,对宝宝的腿不好,又有说可以用的,到底学步车可不可以用啊!太纠结啦!宝妈们

说学步车不可以用了,对宝宝的腿不好,又有说可以用的,到底学步车可不可以用啊!太纠结啦!宝妈们有什么宝宝学步的神器可以推荐吗?

樱桃小子s855a153

学步车会影响宝宝骨骼发育,所以根本就不要用。宝宝1岁左右开始学步,让宝宝自己慢慢来,不要使用工具,可以扶着宝宝练习。

家有兒女o

用呀 我兩個寶寶都用 走路都沒什麼呀 不要用太早就好 我是差不多10個月才用的 有的用太早就影響寶寶了

旧时浮尘oooooo

应该是不可以用的,不要为了一时冲动,耽误孩子的成长,腿型很重要的

Crystals937a854

我家的是没有用过,我们当时学步都是大人架着宝宝的腋窝走

暴风雨s43u23

学步车用太容易o型腿,月份稍大一点应该可以

渐渐的完美

其实无所谓的,宝宝到会走的时候自然就会走了,不用担心。

宸s24u76

凡事没有绝对可以偶尔用一下,不要常做

椰子麻麻o

可以用,但是用的时间不能太长了。可以在你忙的时候让他坐一下,但是不能坐太久了,坐太久了就不行就有影响的。

辣妈790243s596a744

宝宝太小就不要用学步车 容易形成o 型腿 而且学步车很危险容易摔 宝宝学步还是大人协助吧 提着后背那种

麦麦s801a529

我不建议用宝宝学走路顺其自然最好了

家有伊宝s92u78

可以用的啊不要用太早,用的太早对腿部发育不好哦

小糯米妈

其实可用可不用,让他用的话,每次做的时候时间不要太就好了

旭吖

我觉得最好不要给孩子买学步车,就像我们家那个邻居把给孩子用的学步车,我感觉腿都能变成罗圈腿

宝妈芯

如果你不怕辛苦,最好不用,就是你的亲自弄孩子学走

o碎

用是可以用的,不过不要太早了,最少要10个月这样。

馨馨妈s97u43

我们家没有,给他买就买的围栏,然后他自己在围栏里面走来走去。

小啵啵s33u68

个人是不建议给宝宝用学步车的,对宝宝的腿型发育不好。

千秋s89u88

能不用还是不用,我大宝那时候我扶着她学着走的比较多,我忙事情的时候放她学步车里

啊哈s66u62

有空带的话可以不用坐学步车,宝宝一岁左右会自己学走路的

o钰o

宝宝最好不要用学步车,因为对宝宝以后的腿型不好看。