猫七姑娘s445a982

我宝宝昨天吐泡泡流口水,这段时间喉咙感觉一直有瘫,今天早上精神差,吃鸡蛋还吐了,没有发烧,偶

我宝宝昨天吐泡泡流口水,这段时间喉咙感觉一直有瘫,今天早上精神差,吃鸡蛋还吐了,没有发烧,偶尔咳嗽,会是肺炎吗,需要去医院吗

筱雅濯蝶

不一定是肺炎的,别太担心了,咳嗽严重吗?

萱草无忧oooooo

宝宝虽然没有发烧,但是呕吐了 加上精神不好,还是看看医生

梦女孩s42u96

平时多喝水,就不要吃鸡蛋了,吃点清淡的

家有伊宝s92u78

多让宝宝喝温开水,注意观察宝宝精神状态,状态不好即时检查

小啵啵s33u68

宝宝精神差喉咙有痰的情况下,就不要给宝宝吃鸡蛋啦。会引起病情加重的,建议带宝宝去医院检查一下。

啊哈s66u62

精神状态差,还是尽早去看看医生放心

千秋s89u88

偶尔咳嗽考虑有没有积食什么的,没有其他症状的话,适当的休息下肠胃,少食多餐

几木果

如果宝宝一般有咳嗽的话,不建议给宝宝吃鸡蛋哦。我家孩子之前咳嗽有一个医生说了最好还是别吃了。

佣人爱自扰

是不是宝宝吃太多了?拿我家宝宝有时候也是还会吐

何三岁

去医院让医生听,肺炎的娃会发烧,精神不好就挺严重了

瀚瀚小公子

那是孩子肠胃消化上有点儿问题了吧?还很有可能是受凉了

婷婷麻麻s79u24

给宝宝喂点温水,如果宝宝精神一直不佳建议就医

米多麻麻s44u71

咳嗽就非常不好,我的经验是只要咳嗽就赶紧看医生听诊,排除炎症,针对性治疗

涵涵妈s95u50

宝妈不要太担心,可能是没有消化好那有那么多肺炎啊,不要自己吓自己带宝宝去医院看下大夫放心