辣妈722192s622a781

有做过羊水穿刺的吗?

有没有宝妈做过羊水穿刺的,做这个检查大概需要多少钱?需要住院吗?这个检查是怎么做的?

伊伊妈咪s81u13

我们这里大概两千多,做羊水穿刺不用住院,做完就可以回去等结果了

灰s12u65

没做过羊水穿刺了啊还是问问医生看看

阿宝妈s649a158

没有,没必要就不要做,一般这种年龄比较大,胎儿不稳定的才会做

梦女孩s42u96

没有做过,应该一千多吧,不需要住院的

田麻麻s903a670

不知道,大概2000-3000,不需要,就是从肚子部位把羊水抽出来做检查

渐渐的完美

大概三四千吧,我怀我儿子时就做了。不需要住院,就是用针管打进肚子抽羊水。

辣妈790243s596a744

2000块左右吧 每个地方医院价格不一样的 不需要住院 提取你子宫羊水吧做化验判断胎儿是否存在智力残疾

Notomet

没有,唐筛检查就可以了吧!不过还是听医生的吧

二货小兔

没有做过耶。本来是说要做的,后来确认了一下不做也可以。好像很快的,不需要住院,几分钟就可以了!不过具体做不做还是要听医生的

-俗不可耐o

羊水穿刺风险好像比较高啊,但毕竟准确的

晞宝宝s27u18

没有做过,羊水穿刺大概三四千块钱,不用住院的。

琳丽s483a224

没有做个,不过不需要住院吧!最好有人陪你去做

宝妈芯

是有什么遗传病吗?一般都不用做的

旭吖

不太清楚,这个检查需要多少钱?我当时没有做这个

丫头s64u83

羊水穿刺主要是化验,有没有合并先天性愚型等遗传代谢性疾病的一个比较重要的操作手法,当然这个检查费用一般不超过500块钱左右,但是化验费还得需要另算,这个每个地区的标准也是不一样的。不需要住院的。

腾腾妈s33u11

为啥要做羊水穿刺?是唐筛有风险吗?如果不是大龄产妇或者唐筛没有风险可以不做羊穿,毕竟有危险

-o最初

现在应该做无创也是可以的。这个是不需要住院的。

oo鲨滩s15u85

羊水穿刺是不需要住院的,就像做B超一样规定好时间然后抽取你子宫里面的羊水检查一下