李太太Roses328a176

宝宝七个多月,白天发烧三十八,扁桃体发炎,吃了医生开了药,现在又烧到三十九度,还有惊厥,该怎

宝宝七个多月,白天发烧三十八,扁桃体发炎,吃了医生开了药,现在又烧到三十九度,还有惊厥,该怎么办呢?物理降温用了不怎么管用的

艾草雪s79u18

发烧会反复自己多给他物理降温,同时多喝水。

宸s24u76

宝宝出现惊厥,就不能在家里自己物理降温了,去医院

馨馨妈s97u43

换一个医院去看一看吧,最好大一点的专科儿童医院。

小啵啵s33u68

宝宝发高烧,而且出现惊厥的情况,要及时带宝宝去医院看医生,给宝宝多喝点温开水,用热毛巾帮宝宝擦拭身体,贴上退烧贴。

千秋s89u88

还是去医院看看,比较放心,这里专业的比较少

啊哈s66u62

有惊厥要注意啊,发烧要保持手脚暖和,多喝温开水

几木果

宝宝发烧超过38.5都必须要给宝宝服用退烧药,而且还要物理降温。

o習慣有你

有惊厥的话再去医院看一下呀,我侄儿上次惊厥的话去医院医生是给他上的药。

怀中

给宝宝吃点羚羊角粉,预防高热惊厥的,也可以治疗

佣人爱自扰

物理降温不管用,吃药也不管用的话,肯定就要去医院呀

念念小西瓜

肯定要吃退烧药的,一般发烧都是会反复两三天的,惊厥更要多注意

时光慢些吧s702a967

得备好退烧药,物理降温还是得做的,给宝宝少量多次喂点温水,必要时马上去医院。