千纸鹤66

两岁宝宝拉肚子,昨天到现在拉的白屎,会是胆道闭锁吗?目前症状还打馊嗝,腹痛,吃了复方蛋白酶,

两岁宝宝拉肚子,昨天到现在拉的白屎,会是胆道闭锁吗?目前症状还打馊嗝,腹痛,吃了复方蛋白酶,但没见啥效果,需要到医院就诊吗?

开心宝宝妈s80u95

宝妈别太担心了,先别给宝宝吃复方蛋白酶了,多帮宝宝按摩腹部,如果饮食上这两天有变化,先恢复到原来的样子。 宝宝如果持续腹痛,建议去医生。

可乐s359a702

拉白屎是有点积食了,你给孩子吃点管消化的药

宸s24u76

你家宝宝可能是撑着了,贴个肚帖多喝水

梦女孩s42u96

去医院看看吧,化验一下看看有没有问题

Notomet

不知道的情况下,就赶紧去医院看,小孩子马虎不得

琳丽s483a224

你可以观察看看,是不是吃什么多了导致的,我家宝宝喝纯牛奶多了会拉白便便

宝妈芯

当然需要了,孩子拉脱水是很严重的

馨馨妈s97u43

那就最好还是去医院看一看吧,不然宝宝也受罪。

Destinys39u68

到医院看看吧,比较放心,之前不会就没事

丫头s64u83

粪便是白色这种情况,多数的孩子已经达到了一定程度的消化不良腹泻可能是与肠炎有关系。这种情况需要及时的到正规的医院挂号就诊,查明具体的病情和病因,听从医生指导,积极的配合治疗。首先,可以给孩子服用蒙脱石散进行止泻,孩子在腹泻的过程当中,也要适当的喝温开水,主要是由于腹泻会导致身体脱水,喝温开水能够有效的预防身体脱水。在此期间孩子一定要避免吃过凉过硬的食物,多注意保暖,避免肚子受凉能够有效的预防症状加重。在治疗的过程当中患儿一定要避免玩耍的时候过度劳累,保证充足的休息和睡眠。

几木果

首先要对症治疗吧,不对症治疗,有些药就是没有效果的,我觉得严重的话肯定要到医院去就诊。

歌歌宝贝儿

如果没什么效果还是去医院检查化验一下放心

阿宝妈s649a158

那是肠胃不好,最好去医院就诊,只有医生才能知道什么症状

o習慣有你

肯定要去医院了嘛,都拉的是白的粑粑了,肯定不正常了呀。

悦悦妈s989

建议你最好是带宝宝去医院仔细检查一下,没事我们也放心一点。

小啵啵s33u68

这种情况最好带宝宝去医院就诊比较好。

依凝妈妈

估计不是,白色是不是最近吃什么东西所以才会这样。

一个o新手妈妈

快给宝宝去医院化验下大便看看是什么引起的腹泻在对症下药

呼蝶的云烟妈妈

实在不放心就去医院检查一下吧,我还孩子出生到现在我也没遇见过这种情况。