美麗邂逅s115a300

宝宝六个半月已长牙,现在除母乳只吃每天一顿米粉,并喝点开水,是否可以吃磨牙棒,哪种磨牙棒好?

宝宝六个半月已长牙,现在除母乳只吃每天一顿米粉,并喝点开水,是否可以吃磨牙棒,哪种磨牙棒好?她咬的我疼,如果不能吃该怎么办?

小馨悦s414a137

可以吃磨牙棒,不要喂水。磨牙棒牌子很多,具体我们不推荐了。宝妈你可以看看淘宝

小糯米妈

可以吃磨牙棒的,到母婴店里去买磨牙棒给他吃,他牙板痒就想咬东西。

旭吖

可以给孩子吃磨牙棒呀,就那种买的那种磨牙饼干就行

宝妈芯

可以加蛋黄试试,蔬菜泥,慢慢给他加

纯白o冷晴

也有那种磨牙玩具,那种挺好的,宝宝出牙就这样的,会乱咬

炫炫妈妈s77u16

可以吃磨牙棒!你家宝贝是长牙,牙痒痒所以才会咬你

馨馨妈s97u43

只要宝宝有牙齿了,就可以给他买磨牙棒或者牙胶也可以。

Destinys39u68

可以吃磨牙棒的,到母婴保健很多,自己看着不错就可以,没那么讲究吃什么好

千秋s89u88

六个月应该可以吃磨牙棒了,磨牙棒要看当地卖的品种,一般大超市孕婴店都有很好的。

几木果

宝宝出牙了可以给宝宝买磨牙棒,现在婴幼儿的磨牙棒特别多,买稍微贵点的。

歌歌宝贝儿

可以买磨牙棒或是牙胶磨一下宝宝牙床痒痒难受

南南妈咪s771a935

6个月添加辅食之后可以吃磨牙棒了,市面上大品牌的那种磨牙饼干都可以的。

佣人爱自扰

有很多款磨牙棒都不错的,英式的嘉宝的,还有亨氏的都可以

依涵s742a770

可以吃磨牙棒,有那种特别硬的大人都咬不动我觉得这种挺好,宝宝刚长牙牙龈痒,等宝宝在大点也就不愿意吃了

o習慣有你

磨牙棒的话就买无糖的,然后比较好一点。

lemons155a336

宝宝已经6个多月了,而且已经添加辅食了,可以吃磨牙棒了