小肉丸s333a153

急,请问宝宝脸上湿疹反反复复的时好时坏,额头上看不出什么疙瘩,但是有破皮渗出黄水,宝宝可能痒

急,请问宝宝脸上湿疹反反复复的时好时坏,额头上看不出什么疙瘩,但是有破皮渗出黄水,宝宝可能痒一个劲的抓,这是怎么了?怎么办?

倩倩s287a228

有黄色渗出应该是比较严重的湿疹,去医院看看开湿疹膏。

宝妈芯

你没给他去皮肤科看看吗?抹点药,注意别捂的太厉害,冻着点

Destinys39u68

吃的奶粉吗?是不是奶粉不适应,换奶粉试试

馨馨妈s97u43

那要给宝宝差一点止痒膏治湿疹的婴亲霜

小啵啵s33u68

这种情况你可以用金银花煲水给宝宝洗脸。

千秋s89u88

我大宝那时候也是湿疹反复,听说摸郁美净挺管用,1元一袋的那种

啊哈s66u62

这样的情况还是看看医生喔,早点看宝宝少受罪

半世情缘

清洗干净保持干爽,不严捂的太多不要盖的太厚

初见s11u44

弄点药擦擦,是不是给宝宝穿太多了

邓邓s47u11

我儿子一直都是反复湿疹,体内湿气重,破了的话不适合抹药了

佣人爱自扰

注意不要让宝宝的身上潮了,我家宝宝也是脸上老是起湿疹,我去问了一下医生,医生说不要让宝宝的身体受潮

瀚瀚小公子

这种情况你就要考虑一下是不是孩子附近有什么过敏源,或者说热的太厉害了。

宝妈s69u70

湿疹本来就痒,多注意宝宝小手,严重了就用点药

丫头s64u83

如果湿疹有明显渗出、瘙痒,建议局部外用激素类软膏缓解症状,是否再用其他药物,例如抗生素软膏、氧化锌等,再根据情况具体看,另外多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,就需要考虑调整孩子饮食,提供水解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲忌口,避免可疑过敏食物,才能彻底去除,局部注意保湿。

玉洁敏儿

带孩子去医院检查一下,医生会对症下药,不要乱用药

一个o新手妈妈

湿疹就是容易反反复复,平时要多注意宝宝皮肤清洁护理和保湿,不要穿太多

小宝贝s658a873

不要给他穿那么厚,你们是哪里的热不热,给他抹一抹