手机用户566s253a225

没有户口簿怎么离婚

我和我老公离婚几次没离成 就是因为我妈死不给户口簿 她说我死也得死婆家 怎么办呢

琳丽s483a224

那就分居吧!不在一起住眼不见心不烦

三个宝贝的妈妈s31u20

你妈怎么那样?没有户口本,你带着结婚证也可以去离婚呀!前提是要双方都同意,一方不同意你也离不成。

丑妞s76u85

还有这么不不通情达理的母亲么?难道是为了所谓的面子么?

凡凡妈妈s910a881

还是得跟你妈妈好好谈一谈 这样对你们都不好 为什么非得死在婆家 自己也可以过的很好 也会再遇到一个更好的

你好s77u25

现在不是分居三年就可以离婚了吗

宝妈芯

怎么这样啊?自己亲妈都得向着自己,想办法偷出来

旭吖

没有户口本的话,应该不可以离婚的吧?这样只能是离家

Destinys39u68

应该是离不了吧,跟你妈好好沟通一下,好好说让他接受

腾腾妈s33u11

你跟你妈妈好好谈谈呀,天下哪有不爱孩子的母亲,把话谈开了相信你妈妈会理解你的

家有兒女o

沒戶口本怎麼離。不然就得去大隊寫證明 看能不能離了

臭宝妈咪s79u62

拿身份证补个户口本,你现在就是离婚你也回不去娘家了,看你妈这个意思,你离婚了咋弄

炫炫妈妈s77u16

你可以偷出来,为什么不让你离婚!你妈喜欢你老公?

晞宝宝s27u18

双方都同意离婚的话,带上结婚证器就可以。

歌歌宝贝儿

为啥要离婚?而且妈妈也太绝情了,如果逼不得已的话

晨熙s128a477

为什么要离婚呢,重要的是你老公的态度,其他都好办。

oo苏麟儿

应该是身份证加上结婚证就可以了吧,不过有什么问题不可以解决呢,最好是考虑清楚再决定离不离婚。

邓邓s47u11

你妈很封建啊,没有爱情的婚姻就是坟墓啊,实在不行只能起诉了

-o最初

如果是这样的话,只能先和妈妈商量了。毕竟两个人都过不下去了。

嘟麻s45u36

自己的妈妈得好好跟她说,再说你结婚后没迁户口吗

oo鲨滩s15u85

如果你真想离婚的话你可以去你们当地的派出所然后报上你爸的名字身份证号好像是吧他们只会直接给你拉一个的,会给你拉一个新的