辣妈784397s213a412

踢到肚了,怎么办

今天,我侄子一直让我抱,还不小心弄到我的肚子了,我侄子一点都不听话,我现在肚子疼,可是他还不到三岁。

小糯米妈

那还是尽量不要抱他了,小孩子不懂伤到肚子里的宝宝就不好了。

旭吖

现在肚子有不舒服吗,去医院看看吧,孩子也不懂这

宝妈芯

赶紧去医院检查,做个彩超,以后不要再抱孩子

纯白o冷晴

还得看你多大月份,五个月以上没事,多休息,我也有过,月份大,没事

o碎

痛的厉害就去医院检查检查的呀,这个开不得玩笑。

o芷英jro

既然有肚子疼,建议还是去医院检查一下比较安心。

炫炫妈妈s77u16

不到三岁不小了,你肚子疼快去医院检查下!下次千万不要抱了

腾腾妈s33u11

你怀孕了尽量不要提重物或者抱孩子,疼得厉害的话建议还是去医院看一下

馨馨妈s97u43

肚子痛,如果是持续性的话,最好去看一看。

超人麻麻s560a526

不放心就去医院看看,宝贝有羊水保护应该没事的。该躲避就躲避着一些,孩子小可能无心

小啵啵s33u68

如果疼的厉害的话,就要去医院检查一下哦。平时多留意胎动。

啊哈s66u62

多少周了?怀孕了还是少抱孩子,踢到不好

小清新s170a230

小孩子不懂话,两三岁的宝宝也比较重,能不抱就不抱

家有兒女o

懷孕不要抱別人孩子 不好 我們這裡說法是他會把你孩子踢掉 沒出血就不怕

惑s414a673

他不听话不能教育嘛 踢到肚子如果出了问题怎么办

臭宝妈咪s79u62

肚子疼去医院检查,没问题就回家休养,孩子少抱,我怀孕一直抱孩子,我家孩子半夜揣我一脚,也肚子疼检查了没啥

晞宝宝s27u18

孕期尽量少抱孩子吧,肚子一直疼的话去检查看看。

-o最初

如果肚子疼的话,最好去医院检查一下比较好。一般是没有什么问题的。

嘟麻s45u36

怀孕的人尽量不要抱小孩,如果还是不舒服,得去医院检查

oo鲨滩s15u85

如果感觉肚子痛的话最好是去医院做个B超放心一下