孩他妈s95u60

宝贝的大便一有黑的东西,不消化导致的,我就会把辅食停掉一天,一停她就没大便,就纸尿裤屁眼位置

宝贝的大便一有黑的东西,不消化导致的,我就会把辅食停掉一天,一停她就没大便,就纸尿裤屁眼位置会黄些。这样的处理方式是不是不对

小糯米妈

消化不好,可以给他吃益生菌调理肠胃,不吃辅食是不行的

Destinys39u68

吃辅食大便颜色就肯定不一定得是什么颜色,多喝水,正常

丫头s64u83

有可能与消化不良,,饮食不当引起的胃肠功能紊乱有关,可以服用益生菌调节肠道菌群。应该要注意休息,合理膳食,保持身心放松,要清淡饮食,注意营养的补充,多喝水,避免过度劳累和精神紧张。

啊哈s66u62

给多点蔬果她吃,吃点益生菌调理肠胃

邓邓s47u11

黄就是蹦出屎了呗,消化确实不好,肚子有气,没事做做排气操,大便黑色要拿去化验一下,看看是否有菌群感染

阿宝妈s649a158

辅食停掉了,肯定就没有大便了呀,你没有吃哪会有大便呢?

佣人爱自扰

你把辅食停了,宝宝肯定不会大变的咧,因为宝宝以前的时候大便都是她吃了辅食之后,然后肚子里有东西才会的

税亚妮

你是给吃的什么辅食呀,宝宝是不是不消化呀?

宸s24u76

我也是宝宝感觉不太消化就一天不给假辅食

乖宝宝s87u25

已经加辅食了,就不应该把辅食停了,让他多吃点菜泥之类的,消化能好一些

瀚瀚小公子

孩子一般这种情况下也不太可能是因为一直都因为及时造成的呀。你就给孩子正常的饮食就行了,平常给孩子添加一些益生菌,饿着孩子大人饿着还不好受呢。

薇风轻鍒

不要完全停掉 逐次减量 然后吃容易消化的

婷婷麻麻s79u24

有黑的可能是跟宝宝吃的食物有关系就好比我们大人吃玉米就会拉玉米粒一样,只要宝宝不哭闹不便秘不建议给宝宝停辅食,可以慢慢加

舟s820a682

辅食减少一点,不要完全停掉

玉洁敏儿

消化不好是要改善饮食儿不是停掉

南栀1028

去医院看看吧 查下什么原因导致的

小宝贝s658a873

让他多喝水吃水果试一试,多大了,是不是喝水少了

呼蝶的云烟妈妈

这样的处理方式肯定是不对的。因为你给他停掉,你还是会给他吃消化不良的问题是解决不了的。可以给他吃一下益生菌有助消化的。