辣妈851133s538a722

宝宝一岁半了不爱吃饭不爱吃肉

宝宝不爱吃肉类,饭也不怎么吃,一天也没怎么吃零食,日渐消瘦

纯白o冷晴

可以去尝多做些辅食,快手上都有的,我经常做

o芷英jro

可以变换花样给孩子做可口的饭菜。每天的食物尽量多样化,谷类、 肉类 、 豆类 和蔬菜应合理搭配,营养全面、丰富

旭吖

你在网上学一下给宝宝做辅食每天换着花样做一下看宝宝喜欢吃不吃

炫炫妈妈s77u16

你家吃的奶粉吗?还是母乳!如果是母乳可以断奶!

Destinys39u68

吃肉不一定多好,只要餐餐顺顺吃,睡觉好好睡就可以了,适当晒太阳,多运动

腾腾妈s33u11

可能是脾胃不好,可以吃点小儿醒脾颗粒

超人麻麻s560a526

是天气缘故还是长牙阶段,换着花样给宝贝做,做成他喜欢的图案或许就爱吃了

馨馨妈s97u43

我们家也是一岁多不爱吃饭就喜欢吃零食。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝缺锌引起的。你要变着花样给宝宝做饭菜,然后适当给宝宝补充锌。

千秋s89u88

我大宝小时候也是不爱吃饭,得换着花样给他做。

啊哈s66u62

我家的都六七岁了也一样,天天愁,瘦的皮包骨

左手亲情右手爱o雪o

不行带医院看看,检查检查看看微量元素。缺啥不。孩子不吃不喝更定瘦的快

家有兒女o

煮麵吃也可以呀 我寶寶也是不愛吃飯但她喜歡吃麵食 ,麵養人不錯的

几木果

如果宝宝现在还在喝奶,而且每天次数很多的话,有可能是宝宝太依恋喝奶的缘故。

Ao倪妮妮oooo

宝宝不爱吃饭可能是缺锌,可以去医院做一个微量元素检测,用最科学的方法确认一下,然后对症下药

半生闲s270a635

补点锌,增加孩子胃口,多活动下,精力消耗完了好吃饭

晞宝宝s27u18

宝宝的饭菜要多样化,颜色搭配的好看一点,平时适当的运动。

美菇凉a

宝贝平时是不是有挑食现象呢?其实一岁半的宝贝已经能够吃很多辅食了,你可以变换花样给他做辅食吃,另外多吃肉类并不是好选择,很容易导致消化不良,平时一定要注意营养均衡,多吃些水果蔬菜,

A淑

一岁多的宝宝都是不怎么吃肉的,多做些宝宝爱吃的

-o最初

那就给宝宝喝着奶粉。平常多样化的给宝宝做一些食物吃

嘟麻s45u36

小宝宝的辅食要用心,做各种味道或形状,吸引宝宝

oo鲨滩s15u85

那他会不会是脾胃不好啊,脾胃不好就是瘦,还有就是缺锌宝宝也爱挑食的