Destinys39u68

可以吧!看路途怎么样,好不好走,进也可以,步行散步,

o芷英jro

怀孕的人不适合去拜山吧!山上路滑。

旭吖

只要拜山的路程很好走就行如果下过雨的话最好是不要去

o碎

我觉得还是安全点比较好,如果是山路的话还是不要去的好。

超人麻麻s560a526

还是不要去了吧,孕妇本身就是特殊群体,人多难免照顾到,家人应该理解的

腾腾妈s33u11

怀孕的人身子弱,清明节最好不要到处走,过了这段时间再出去吧

辣妈516949s990a587

怀孕最好不要去拜山,一是路难走,二是放鞭炮怕宝宝容易受惊。孕期注意点还是没错的。

馨馨妈s97u43

最好不要去哦,这个还是该信的信一下。

小啵啵s33u68

清明节孕妇不建议去拜山,因为路程比较远,而且比较颠簸

千秋s89u88

孕妇应该不能去吧,问问自己家人有什么讲究

啊哈s66u62

还是别去,山路不好走怕摔跤,又那么累,

小清新s170a230

孕妇最好不要去了,怀孕的人身子弱,等清明过去再去吧

丑孩儿娘s48u54

尽量别去了吧,不是说迷信,现在新冠病毒还没结束,尽量少出门吧

o钰o

我们这边孕妇是不可以的,你是哪里的?

o兰os70u64

可以是可以,不过要小心点,必竟肚子还有宝宝

家有兒女o

最好不要去 我們這邊 只要懷孕了 就不喜歡去山上的 怕碰到不好的東西 懷孕是不可以拜任何東西的

几木果

其实建议你现在怀孕期间还是尽量不要去了为好吧。

伊琳妈妈5544

我们这里就没听说不可以,如果不可以也是怕摔跤吧,我以前也去了,不过是孕早期。

梁宝么

最好还是不要去吧,山上容易摔倒什么的,安全重要吧,

A淑

个人建议还是别去比较好,山路不好走,别累到了

-o最初

最好还是不要去比较好。等以后生了宝宝以后再去吧。

嘟麻s45u36

我们那里是孕妇不能去的,而且今年我们那里4月1日开始封山,不让人祭祖

oo鲨滩s15u85

孕妇的话尽量别去拜山了吧。又是上山多不方便