辣妈924617s858a710

怀孕期间经常吃蒜苔,对胎儿有影响没?

怀孕两个半月经常吃生蒜苔,有没有什么影响哪位准妈妈知道的!

丑孩儿娘s48u54

没关系吧,我河南的怀孕经常生吃蒜苔大蒜生葱之类的,如果不放心以后不吃就是了

旭吖

这个应该没有大的问题吧蒜苔对怀孕期间都没有影响的

婧婧s97u99

没啥吧,不过吃啥东西都适量,多吃应季的水果蔬菜

家有兒女o

沒事呀 懷孕時特別喜好 不怕的 不會影響寶寶這個 有可能寶寶以後也喜歡吃

Aya吖

应该没什么影响的,孕期没啥忌口,吃啥都不要吃太多

几木果

我觉得什么东西吃可以适量,但也不能经常吃吧。

辣妈790243s596a744

没有影响哦 蒜苔营养丰富 如果孕妈肠胃能接受就没有问题的

晞宝宝s27u18

这个可以吃的,蒜苔对胎儿没有什么影响的。

小可乐oos43u63

没什么影响,不过适量点,吃多了怕上火,饮食方面均衡就行

歌歌宝贝儿

没有吧,可能是爱吃,不过尽量少吃生的,容易上火

宝妈s69u70

应该不碍事吧,我那时候没有忌口的

o芷英jro

孕妇可以吃蒜苔的,不会对胎儿产生影响的,不必担心。

晨熙s128a477

我就是怕吃辣椒刺激宝宝皮肤,所以就改吃蒜苗,小凉菜什么的,宝宝很健康。

oo苏麟儿

怀孕的时候,有的妈妈就会口味比较特别喜欢吃一样的东西。不要太过辛辣的就好。

邓邓s47u11

蒜薹没听说不适合吃啊,韭菜是孕期和哺乳期不适合容易宫缩和回奶,它俩应该不一样

腾腾妈s33u11

可以吃,但是蒜苔好像不太容易消化,如果吃了没事儿就不用担心

A淑

没多大的影响,但任何东西都是适量就好,别吃太多了

-o最初

这个应该是没有什么关系的吧?毕竟是蔬菜。

oo鲨滩s15u85

这个没事的,喜欢什么就吃什么呗就是平时要营养均衡就可以