北海不在

宝宝今天第五天了,眼屎和眼白都是黄的,眼屎挺多,睁眼都好像糊着了。该怎么办?还是正常的,婆婆

宝宝今天第五天了,眼屎和眼白都是黄的,眼屎挺多,睁眼都好像糊着了。该怎么办?还是正常的,婆婆说是上火了,要给吃金银花可以吗?

牵了手的手s872a973

不要个宝宝喝。宝宝的鼻泪管还没有发育好,鼻泪管不通,泪腺分泌物无法从鼻腔流出,就只好从眼睛那里流泪了 一般长几个月,宝宝自己能长好的。平时帮宝宝清理一下眼屎,按摩一下鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。

啊哈s66u62

黄的话会不会黄疸高,眼屎多除了上火。眼睛发炎,泪腺堵塞都会多,还是看看医生

左手亲情右手爱o雪o

男孩女孩,如果是男孩眼屎多,就要注意,我儿子小时候就是眼屎多,也是五天时候,也是同种情况护上了,结果眼角跟鼻梁中间有个泪泉线还是叫啥这,我忘记了。到现在还有眼。还没好,热的,一定不要太热,孩子火力旺。

几木果

眼珠都是黄的,那是宝宝的黄疸,还有眼屎多,是不是给宝宝穿的太厚了!

臭宝妈咪s79u62

才五天的宝宝别乱给吃,上火了吧,勤给擦擦,给喝点水,母乳还是奶粉呀,奶粉换个清淡点的,母乳你吃清淡点

念幸福

应该是上火了,但是还是别乱用药,孩子太小,多给喝点水,不行的话再去看看大夫

oo苏麟儿

宝宝是在医院还是在家,有没有测试一下黄疸值。小宝宝太小不要乱给吃完。

邓邓s47u11

可能是上火了,屋里温度是不是高啊,别捂着了,宝宝不怕冷怕热,家里有加湿器可以插上

乖宝宝s87u25

宝宝那么小,应该是给她捂多了吧?不要五太多太多了,就会有眼屎,然后那个眼角发红

税亚妮

宝宝这么小,怎么可能吃金银花呢,给他多喝点水就可以了。

怀中

看看是不是宝宝黄疸高啊宝妈,去医院查查黄疸

宸s24u76

不要听老人的,科学喂养,宝宝上火适当的喝点白开水就好

瀚瀚小公子

你怎么不考虑下孩子是不是黄疸上来啦?上火怎么可能会造成眼珠去发黄呢

悦悦妈s989

建议你不要乱给宝宝吃东西,可以抱去医院让医生看看。

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝上火了,可以给宝宝喝点小儿七星茶。或者是给宝宝喝点清火宝。

欣欣o安安

可能是泪腺不通吧,你试着多按摩按摩

Janeto郭珍

不能吃,新生儿脾胃还很弱,除了奶其他的最好别乱喂,眼白黄的是不是有黄疸啊,最好问问医生