永亮s833a646

快39周了,还没有反应,啥时候发动,好解脱?

现在都快38周了,还没有动静,真的好怕啊,啥时候才会发动,好希望快点啊

婧婧s97u99

多运动,我后期走路多还爬楼梯了。打包好东西腹痛见红就赶快去医院,

o兰os70u64

这个急不了的,宝宝什么想出来就什么时候出来

家有兒女o

有的都到41周呢 慢慢準備等待 別太心急,

筑梦s762a476

只能说是顺其自然吧,时间到了就会发动的。

Aya吖

有的晚,有的就提前,顺其自然吧,足月了,随时有可能发动的

Ao倪妮妮oooo

不用着急,瓜熟蒂落,我就是40+5发动,41周生的,宝宝很健康,特别好带,各项指标正常的话,娘胎里多待待有好处的

伊琳妈妈5544

正常的啊,耐心等待吧,每天坚持坚持一下。

晞宝宝s27u18

顺其自然吧,平时你可以多运动多爬楼梯。

邓邓s47u11

不要着急,顺其自然,我41周还没发动呢,该来的总会来的,宝贝自己有时间概念,选个好日子就来啦

宝妈s69u70

不用担心,很快的,先把东西都准备好

o芷英jro

你这是有点心急了,一般是40周以后才需要着急的,你现在只要羊水还足够,还是让宝宝多在母体里呆着吧,那样身体也会更健壮一些,如果想快些发动,多走路,多刺激乳头

初见s11u44

生下来你就会觉得还是在肚子好哈

腾腾妈s33u11

这个急不来的,最多半个月差不多就生了,适当活动有助生产

家有伊宝s92u78

不要着急,放平心态,平常心吧,顺其自然,宝妈加油哦

o習慣有你

快38周了,肯定还没那么快呀,要是二胎的话要快一点。一胎的话肯定会慢一点。

阿宝妈s649a158

安心等待,既来之则安之,不用着急,迟早有一天会来

A淑

不用着急,顺其自然就好了,时间到了宝宝就发动

-o最初

还差一个礼拜呢,不用太过着急。耐心等待,保持心情愉悦就可以了。

oo鲨滩s15u85

这个你急不来的,这个你可以多走动啊,孕后期多走动也会帮助生产的