蒋s58u68

我家宝宝一周多了,最近都不吃饭,一天没怎么吃东西,也不觉得饿,奶粉也不怎么爱喝,以前不吃饭还

我家宝宝一周多了,最近都不吃饭,一天没怎么吃东西,也不觉得饿,奶粉也不怎么爱喝,以前不吃饭还会喝奶粉,现在好像对什么都没胃口

MM-愛-芯芯o

最近消化不好。暂时不用做什么,等宝宝自己调整。可以多带宝宝户外活动。

几木果

看看孩子的舌苔,如果白厚那就有可能是宝宝积食了,可以吃点儿化食口服液。

念幸福

如果这个症状好几天了!最好去看看大夫,孩子的事不能马虎

家有兒女o

可以換別的東西弄吃看看 煮麵條 饅頭包子 都行

乖宝宝s87u25

小宝宝一般每个月都会有那么几天不爱吃东西,可以给她吃点益生菌,调节一下,胃口

阿宝妈s649a158

孩子都是有阶段性的,过了这个阶段就可以吃回饭和奶

南南妈咪s771a935

一周岁左右的宝宝有一些会有一段时间的厌食期,你家这个可能到厌食期了,我家那段时间也有过这样。

怀中

有的宝宝就是那样的,难喂,我弟弟家的宝宝也是,愁人

lemons155a336

你家宝宝有可能是积食了,你可以带去看看

慕晴麻麻

吃点消化的药,去医院开点,不吃饭不正常

旭吖

好吧,现在可能是到了厌奶期了吧?我家宝宝现在也是这样子

宸s24u76

宝宝吃东西反复也是常有的,多喝水就好

壮壮麻麻s66u99

宝宝是不是是不是脾胃不太好呀,宝妈可以给宝宝补充点益生菌,或者让宝宝多运动,或者是喝水

小快克辣妈

宝宝是不是积食了,可以给她吃点健胃消食片

悦悦妈s989

你注意观察宝宝嘴巴有没有溃疡。或者是宝宝有没有消化不良?

欣欣o安安

我大宝也有过这样,可以一天不吃饭不喝奶,后面怎么好的 就忘了

Janeto郭珍

最近宝宝怎么都有点厌食,我家小宝也是