刨腹产3

胎心监护仪怎么用呀,都看不懂?

你们可以告诉我吗,怎么看的?上面显示,也不知道怎么用,

吖招招ozZ

这个是用来看宝宝的心跳,不同情况心跳率不同

炫炫妈妈s77u16

淘宝上面有说明,或者问下卖家怎么使用!百度一下也可以

家有兒女o

我那時候都不買 就是怕沒了也不會用 ,

林林总总s75u14

我从来没用过这个,没有说明书么?看看怎么操作

佣人爱自扰

你好像问了好多遍这个话题呢,你要是没有说明书,可以去网上看一下

税亚妮

胎心监护仪很好用的呀,只要你找准位置。

旭吖

我没有用过这样的胎心,监护仪都是直接去医院

旭吖

你是在哪里买的看一下呀基本上都有说明书的没有的话也可以问客服或者打电话呀

丫头s64u83

胎心仪12周起大多数可以听到胎心跳动,这时候胎心的位置大概在阴毛附近接近中间的位置,这时候离肚脐眼很远,以后位置逐渐会往上移动。具体点操作携监护仪至孕妇身边。协助孕妇半卧位和平卧位,暴露腹部,触诊确定胎背位置。接通电源,打开监护仪开关。涂耦合剂,用胎心探头找到胎心最强处,固定。5、将胎动机钮交予孕妇,嘱其自觉胎动时按动机钮。打开描记开关,观察胎心显示,以及胎心、宫缩曲线描记情况。监测20min,视胎心、胎动及监测情况决定是否延长监测时间。注意仪器走纸是否正常,图纸描记线是否连续以及监护过程中,注意孕妇有无不适。

o流年以北o

看说明书或者询问客服,网上也会有视频可以参考

Tccs361a625

我一般听胎心都是肚脐下方左侧或者右侧,还有可能你家宝宝在肚脐上方的左侧或者右侧 宝妈在找找

95和19

好像在肚子上抹点东西,然后用那个头放在肚子上。看看说明书吧

瀚瀚小公子

你就正常的用那个耦合剂涂在你监测胎心的地方吗然后用那个探头直接放上面就可以啦然后胎心多少上面都会有数值去显示的