辣妈771279

抑郁症服药期间,糖尿病,脂肪肝

这些病怀孕了孩子能要吗?

陈米洛

还是去医院问问专业医生吧,毕竟这里都是孕妈

辣妈728622

不能,还是等身体健康的时候,在要宝宝

可可o小萱

应该不能吧,抑郁症吃的都是抑制神经类药物,还是身体好些再要吧

炫炫妈妈s77u16

应该是不能要的,你吃药多久了?想怀孕必须停药阿

辣妈214905

不能要吧,属于遗传疾病会带着宝宝的

惑s414a673

具体的去医院检查一下问一下医生吧

晞宝宝s27u18

最好不要吧,服用了这么多的药,可以等身体好了再要。

梁宝么

还是等身体调理好来再准备要宝宝吧,这种情况怀宝宝感觉挺危险的

家有兒女o

都服藥了 不能要 就是懷孕 也會加重病情 都不建議要寶寶

o芷英jro

治疗抑郁症的是精神科药物,精神科药物会有很多副反应。一般是不建议在服药期间要孩子的。不过现在既然已经怀孕了,还是要经常到医院做检查,听听医生的建议

邓邓s47u11

就怕你抑郁症发作,再拿孩子出气,这都说不好,你还是先找个心理医生看看,治好了再备孕靠谱些

晨熙s128a477

不建议着急要宝宝,等你把身体养好再要也不晚啊。

芳s57u75

糖尿病孕期需要一直吃的,抑郁症可以通过自己适当调节停药,脂肪肝通过控制饮食,这样应该可以要

腾腾妈s33u11

不能要,怀孕后很多药是不能吃的,建议治疗好以后再生宝宝

旭吖

我觉得不太好还是等身体恢复好之后再要宝宝吧