健康是福s374a492

在医院剖腹产生小宝

大宝23个月一直我带一直跟我和老公睡。在医院生小宝这几天,大宝跟他奶奶睡,昨天出院大宝不跟他奶奶睡了,他奶奶强行把大宝抱走到后面房子里去。不想大宝跟他奶睡。他奶奶七十二岁,还是驼背

伊琳妈妈5544

那就直接说你们带大宝睡啊,孩子爱跟父母的。

吖招招ozZ

那你开始训练他独自睡觉啊,要么就给小床小宝睡,大宝和你们一起

炫炫妈妈s77u16

那你也要做月子啊,让你妈妈看不行的话!你家大宝还太小了

惑s414a673

老人都这么老了还要帮忙照顾孩子已经很辛苦了

晞宝宝s27u18

你可以让大宝自己睡觉呀!那么大年纪的晚上也照顾不了宝宝。

燕ooos626a647

你出院了就自己带呗,买个小床给大宝,他奶奶年龄有点大

梁宝么

哎。隔太近两个娃,就顾不上大宝了,都是这样的

念幸福

我生老二的时候一直把老大带身边了!只要是精力允许的情况下,可以自己带着的!

歌歌宝贝儿

这么说老人多不好,生孩子去不还是老人带吗

从此三缄其口

那就让爸爸帮着带嘛,我是顺产也不奢望婆婆帮忙,三天回家就一直都是自己带两个娃,爸爸是白天帮着做饭

家有兒女o

那就一起睡吧 我生孩子回來大寶小寶 三個一起睡 只能這樣了累點 我大寶誰也不跟爸爸都不跟,白天都一直守着我 跟我以前做月子

愛莪o妳怕了嗎

跟老人睡,确实不太好,可以在你的床墙边放个小床!老人呼出气体是废气,孩子容易生病!可以百度一下的,白天可以帮忙带,但是不要一起睡觉

晨熙s128a477

奶奶也是为了你能休息好,老人的一片好心,驼背还帮你照顾孩子也是很难得了,我们应该心怀感恩。

柒玥ベ雪

而且老人家也不爱干净 有细菌她习惯了没事 会影响大宝的 让给爸爸睡 或者一起睡

啊哈s66u62

你能照顾的来吗?如果不行还是让她奶奶睡

芳s57u75

如果老公没工作让老公照顾,老公有工作了就让婆婆先照顾,我后面也会有这个问题,但是月子还是得好好做啊,两个孩子根本没法睡觉。

oo苏麟儿

你现在应该在坐月子吧?大宝,就交给奶奶给照顾一下吧,或者买个小床分床睡。虽然对大宝是有点残忍,但是你现在主要把小宝宝照顾好,和自己的身体恢复好。

-o最初

不行就换一个大床,让大宝大宝和二宝都跟着你们睡。我也有计划换一个大床。

嘟麻s45u36

试着让宝宝跟你一个房间睡小床,我家大宝当时跟他奶奶睡了几天就又回我房间睡了

旭吖

你现在还身体很虚正在养身体的时候签到奶奶管两天吗