子情贝o诺

我家宝贝两个半月,一直是母乳和奶粉混合喂养。前段时间想试下纯母乳,就两天没给喝奶粉,弄的现在

我家宝贝两个半月,一直是母乳和奶粉混合喂养。前段时间想试下纯母乳,就两天没给喝奶粉,弄的现在只喝母乳,不喝奶粉了,怎么办啊?

15的葡萄

如果母乳够吃,全母乳喂养就可以了。

炫炫妈妈s77u16

你奶如果够吃就只给宝贝吃母乳吧!不够吃才吃奶粉

家有兒女o

這樣最容易依賴母乳的 只能多給喝 讓她習慣啦 一定要給喝奶粉 不然以後好難戒奶了

宝妈s69u70

多让宝宝吸,多吸吸母乳就多了。争取纯母乳

萱草无忧oooooo

如果母乳够的话那就不要喂奶粉了 就纯母乳喂养吧

初见s11u44

如果奶够就直接喂母乳啊,奶粉大点在添加

o習慣有你

你就饿了的时候先给他喝奶粉,不忙给他喝母乳。

阿宝妈s649a158

如果母乳够的话,就给喝母乳就行了,如果不够的话,你就重新给他喝奶粉

暴躁智智妈

喝母乳好啊 为什么一定要喝奶粉 我儿子一直都是母乳喂养

南南妈咪s771a935

那你就多给宝宝吸吧,多给他吸的话,奶量可以跟上来的。

佣人爱自扰

那你只能追奶了,宝宝要是喝了一段的时间母乳,他就不爱再喝奶粉了

税亚妮

肯定的呀,宝宝已经习惯了母乳的味道了。

怀中

母乳够的话就给宝宝喝吧,奶粉宝宝很饿的时候就会吃了

lemons155a336

那就给她纯母乳喂养啊!纯母乳喂养还更好

瀚瀚小公子

这不挺好吗?达到你的意愿啦!对孩子和你都挺好的。

悦悦妈s989

他嘴巴都很叼的,吃习惯母乳了是不肯喝奶粉的,如果母乳够吃就一直喂他母乳吧。

欣欣o安安

宝宝都是这样的,不过你可以试着追奶,这样就可以纯母乳了

Janeto郭珍

你现在追奶试试看,多吃下奶的食物,也可以喝中药调理

薇风轻鍒

母乳够吃就不用吃奶的呀 母乳是最好的奶

娟姐姐s985

母乳够就给纯母乳喂养了,也没事的啊