小布丁915

最近感冒,狂打喷嚏,流鼻涕。都不敢正面对着宝宝,想快点好,除了多喝水还有什么方法?能不能喝9

最近感冒,狂打喷嚏,流鼻涕。都不敢正面对着宝宝,想快点好,除了多喝水还有什么方法?能不能喝999感冒颗粒?宝宝喝母乳会不会怎么样

宝妈s69u70

可以带个口罩看宝宝,可以喝小柴胡

晨熙s128a477

感冒还是快治好,免得传染给宝宝,去诊所问问医生人家会给你一个最好的答案。

萱草无忧oooooo

你看感冒药的说明书上有没有说孕妇慎用就知道了

o習慣有你

我也是母乳,然后感冒的话我就吃的是板蓝根,还有感冒灵颗粒。

暴躁智智妈

戴口罩,感冒没有特效药,不建议喝中成药。感冒可以喂母乳,母乳里有抗体,但必须戴口罩!

佣人爱自扰

可以的,999感冒灵颗粒好像是哺乳期,孕妇是可以食用的

税亚妮

那你应该是感冒了,可以用葱白跟生姜熬点水喝。

何三岁

我感冒了是直接去药店配的感冒药,不过给的是好医生牌的感冒灵

怀中

我感冒的时候,医生让吃清开灵,宝妈要带个口罩哦

宸s24u76

熬姜丝可乐喝,也可以发发汗也挺管用

Tccs361a625

可以吃点药的,双黄连口服液,抗病毒颗粒,如果还不好的话,可以输液治疗的,可以输些头炮和青霉素之类的药,对哺乳没什么影响的。我就是这样好的。

小快克辣妈

可以去药店买点哺乳期可以吃的药,没有影响的,另外多喝水

95和19

我哺乳期感冒喝了999,喝完药过两三个小时喂宝宝。时间越长越好

瀚瀚小公子

你也可以和孩子们喝的那种感冒药去赶紧的治疗。

悦悦妈s989

可以喝点蒲地蓝,这个药是纯中成药成分副作用小

小啵啵s33u68

如果感冒接触宝宝的话,最好带上口罩比较好。