辣妈388493s532a246

超预产期没入盆,进来说一下?

超六天了没入盆。医生说我孩子不大应该可以入盆的,怎么还没入。怕到发动的时候还不入就不好生了。怎么办。可不想顺转刨。有经验的来说一下。

家有兒女o

多走走 爬樓梯 看能不能入盆吧 也有可能發動就入了

邓邓s47u11

顺其自然,不要紧张,做好顺的工作,不要用假设来吓唬自己

o芷英jro

宝妈你试试爬楼梯我觉得很管用哦

晨熙s128a477

放松心情,毕竟还没到生的时候,等有了征兆说不定入盆只是一瞬间的事。

啊哈s66u62

有的入盘就会生了,超期了要打催产,

宝妈s69u70

不碍事的,说不定现在就入盆了,不用担心

芳s57u75

我老大的时候一直检查都是入了一半,后来见红了,去医院呆了一天一夜,后面直接就生了。入盆应该很快的,只要胎位顺。

腾腾妈s33u11

是不是后期运动的少呀,你多走动走动,爬爬楼梯

麦麦s801a529

亲我姐姐那会也是超预产期十来天不入盆打催产针也没用剖的

半世情缘

只要是头位生的时候就入盆了,不用要着急

辣妈我爱宝宝s49u35

我就是过了预产期还没入盆,医生说可以边生边入盆,但是我不行,痛了12个小时也没用,最后剖了

暴躁智智妈

多下地活动活动 走走楼梯 瑜伽球呀 最好求助医生啊

晞宝宝s27u18

可以多走动多爬楼梯,对入盆帮助,有的是边生边入盆的。

A淑

顺其自然吧,有的人到了生产了才入盆的也有

星星s915a480

我一胎的时候也没有入盆,然后就是嗯到生了的时候才开始要慢慢忙下走。

o兰os70u64

有的孕妇是一边入盆一边生的,看孕妇体质

欣欣s82u33

我家孩子预产期超了十二天输了三天催产液才生的

-o最初

先不要着急。好好听听医生怎么说的。应该是还没有到时候吧。

oo鲨滩s15u85

预产期没有入盆的很多的有的人边生边入盆呢