静心s953a492

你们怎么看呢?

别人都说长时间玩手机对宝宝不好,要远离手机,你们怎么看呢呢穿防辐射服管用吗?

邓邓s47u11

规律时间播放适龄动画内容也是有益的,个人觉得防辐射服没啥用

愛莪o妳怕了嗎

好像我两个小孩都是手机不离手,好像没啥关系!手机是...电磁炉电视电脑好像大些!

o芷英jro

手机和电脑都有辐射、一般穿上防辐射衣服都没作用的、最好的办法就是不要经常玩手机电脑、减少辐射排放就可以了、如果要玩的话还是每玩一两个小时就休息

晨熙s128a477

尽量能不玩就不玩,控制好时间,宁可信其有。

柒玥ベ雪

没有穿 影响很小的 你可以看妈妈社区里的每日知识 有一篇文章说

啊哈s66u62

适量看看可以吧,我孕期都是看手机多

宝妈s69u70

我买了防辐射服就穿了一阵子,感觉没用就没怎么穿

芳s57u75

手机对宝宝的辐射其实是微乎其微的,实在不放心可以少玩适当控制,防辐射服没用

李想妈妈s56u13

防辐射服我感觉没什么用,以前也买过,但是没怎么穿

伊琳妈妈5544

不要紧的,手机辐射非常小,电器也是这样。

凡凡妈妈s910a881

我上网查了很多 手机的影响危乎甚微 但是玩多了对你眼睛不好啊

oo苏麟儿

长时间玩手机是对宝宝孕妇都有一定影响。可以一两个小时休息一下,多喝水。

腾腾妈s33u11

我觉得防辐射服就是解解心里病,不顶用,还是少玩手机吧

顺宝妈s966

长时间玩手机对宝宝不好是肯定的,宝宝视力还没发育好,如果长时间看手机对眼睛伤害是很大的

麦麦s801a529

尽量远离手机吧我觉得防辐射服也就是心里安慰

阿宝妈s649a158

其实都没事,怀孕的时候一天到晚都看手机,孩子出来都是好好的

半世情缘

手机的辐射真的是微乎其微,只是长时间看手机眼睛受不了

晞宝宝s27u18

手机的辐射比较小,适当的玩一下就可以,防辐射服作用不是很大。

A淑

手机的辐射是很小的,但也要控制下,别长时间玩手机

-o最初

我一直就没有穿,不过适当的玩是没有关系的。

嘟麻s45u36

手机的辐射还是安全的,主要小孩玩手机是对视力和动脑能力有影响

旭吖

穿辐射衣有说好的也有说坏的我怀孕的时候就是买的防辐射衣

伊伊妈咪s81u13

怎么说呢,穿防辐射服多少有点用吧,尽量还是少玩手机

葡萄s181a262

没什么用,其实手机的辐射没那么严重的,实在担心就少耍点

小可乐oos43u63

手机其实辐射不是很大,没有多大影响,不过你也不要一整天都在玩,适当玩一下,不是人会很累的

辣妈423492s601a290

我感觉手机的辐射其实并不大,不放心的话可以穿防辐射服

oo鲨滩s15u85

我也玩呀不过手机辐射对宝宝对人体很小的就是宝宝不能直射看手机