骏宝贝爱妈妈

宝宝枕秃,喜欢仰睡,怎么办?小枕头什么时候可以用?

小旭妈s313a984

宝宝枕秃,不需要专门治疗,随着长大,会慢慢好转。

宝妈s69u70

我家满月就开始用定型枕了,宝宝大点就好了

晨熙s128a477

我们从出生就用了,一开始枕头小,过了百天就换大一点的了。

阿宝妈s649a158

这么小的小孩会都整是很正常的,长大一些就没事了,而且小宝宝,不用枕头是最好的

o習慣有你

一岁以内都不用刻意的去给他睡枕头。小宝宝都会枕秃的没关系的,后面会长出来的。

乖宝宝s87u25

包小脊柱还没有长好,最好是不要给他枕枕头那么早

暴躁智智妈

枕秃正常,往后就会重新长出来毛发,不必干预,一般是建议宝宝仰卧的,小枕头一岁前最好不用。

星星s915a480

宝宝枕秃是不是缺钙了,我家宝宝枕秃就缺钙

南南妈咪s771a935

一岁之前不可以用枕头的,一岁以上可以用三厘米左右的枕头。

晞宝宝s27u18

宝宝三个月过后可以用枕头,但是枕头的高度不要超过2cm,枕秃的话可以给宝宝适当的补一点钙。

依涵s742a770

我家现在都11个月还没有用枕头,我家的不枕一枕就哭,自己想怎么睡就怎么睡

怀中

让宝宝吃点鱼肝油,枕秃过一阶段就好了

lemons155a336

等宝宝睡着了你给他换左右侧睡,枕头的话婴儿用的已经可以用了

宸s24u76

可以适当的补补钙,宝宝三个月以后就可以用枕头,不可以高

Janeto郭珍

宝宝小的时候秃枕很正常,可以训练宝宝侧着睡

昕昕s62u30

枕秃每个孩子都会有吧,慢慢大了就会好了

Tccs361a625

我家宝宝月子里就用枕头了,给宝宝换姿势睡觉啊,这样不容易偏头。