孙淩璇

我的双胎宝宝要见面了吗

今天产检,医生说检查一下骨盆结果宫口开两指了,直接办住院病房观察,不知道什么时候生,没见红没破水没宫缩,下午做了个B超一个头位一个横位,有没有过来人知道这种情况能不能顺产

o芷英jro

恭喜恭喜宝妈。不懂,没怀过双胎的,可以听听医生的建议

晨熙s128a477

医生会告诉你适不适合顺产,祝你好运

愛莪o妳怕了嗎

胎位不正,估计顺产不了吧...这个听医生的建议最好!

啊哈s66u62

双胞胎顺产还是有风险,祝亲一切顺利

宝妈s69u70

应该很快了,宫口开了就快了,这个没遇到过

芳s57u75

这个具体听医生的吧,医生说可以顺就试试,一个头位出来了,说不定另一个也转过来了。

伊琳妈妈5544

看到时候什么情况了,因为我顺了几个小时没生下来胎位不正了!

腾腾妈s33u11

胎位不正还是两个不建议顺产,别到时候受双重罪

麦麦s801a529

恭喜你要和宝宝见面了横位可能不能顺产

阿宝妈s649a158

恭喜您呀,横位的话要顺产就很难了,而且你的是双胞胎,为了安全,最好听医生的建议

半世情缘

遇到好的医生可以顺产,听医生的话吧,看情况

家有兒女o

顺产還是有一定風險的 也有可能生完第一個 那個就正了 加油

辣妈我爱宝宝s49u35

有一个是横位应该不好顺产,医生怎么说啊,毕竟是两个宝宝,安全第一

o習慣有你

有可能顺不了哦,我觉得我身边的双胞胎大多数都是剖腹产的。

晞宝宝s27u18

有一个胎位横位,又是双胞胎顺产有风险的,剖腹产比较安全。

A淑

宫口开两指了,要是有规律宫缩的很快就生了

欣欣s82u33

双胞胎医院不都是建议剖腹产的吗?

o兰os70u64

头位能顺产,横位就看宝宝自己能不能转头位

-o最初

心里不要紧张。到时候听医生的就可以了。不行就剖腹产没事儿的。

嘟麻s45u36

恭喜喜获双胎,这个还是要临产时看实际状况

宸s24u76

还是听医生的,如果产道条件好就可以顺产

伊伊妈咪s81u13

一般双胎顺产的特别少,有一个胎位还不正,建议你还是选择刨腹产

oo鲨滩s15u85

觉得如果你先生头位的那一个,后面那个行胃的空间大了会不会也是成头位了呀