诗涵妈妈s745a370

女宝66天,一个月时混合喂养,近段时间纯母乳喂养,宝宝哭时眼泪很多,一滴滴的,眼屎不多,总是

女宝66天,一个月时混合喂养,近段时间纯母乳喂养,宝宝哭时眼泪很多,一滴滴的,眼屎不多,总是想用手去抓眼睛,这是正常现象吗?​

晨熙s128a477

仔细观察看看是不是每次抓眼睛是该睡觉了呢?

阿宝妈s649a158

应该没事吧,可以多观察一下,觉得对劲就去医院看看

乖宝宝s87u25

宝宝哭时眼泪很多,这也是很正常的吧?嗯,母乳宝宝,六个月之前都不会有什么问题,不爱生病,宝妈不必担心

暴躁智智妈

哭时肯定会有眼泪啊,我不懂眼泪很多是个什么概念

佣人爱自扰

混合喂养的时候,你有没有给宝宝多喝点水?

怀中

这样感觉宝宝发育很好啊,是不是眼泪弄的宝宝眼睛不舒服啊

宸s24u76

这个没关系的,宝妈不要太紧张放轻松

悦悦妈s989

最好带宝宝去眼科那里看一下,看看宝宝眼睛有没有不适。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝睫毛倒长引起的,有时候宝宝睫毛倒长会出现这种情况。

辣妈497521

看看眼睛红不红,有没有进东西,比如眼睫毛什么的,如果没有建议用宝宝用的滴眼液清洗一下,看看有没有效果!

婷婷麻麻s79u24

可能宝宝眼睛痒,你可以看看宝宝眼睛会不会有异物

宝妈s69u70

不碍事的,小孩子哭本来就有眼泪的

一个o新手妈妈

正常的,宝妈平时注意不要吃辛辣刺激容易上火的食物

涵涵妈s95u50

这个具体不清楚要看宝宝反应,宝宝老是哭是不是母乳不够宝宝吃不饱啊

Elaines541a271

去医院看看吧,有可能眼睛有轻微的感染,很多小宝宝都有这样的情况,不用担心