心宝s572a623

宝妈们能帮我算下吗?算不懂。

7月31周到10月8周是怀孕几周了,b超是9周加,那我第一周第二周是8月份的吗?

腾腾妈s33u11

是呀,第一周就是你末次月经的第一天开始算

家有伊宝s92u78

是的呀一般情况下b超上的时间不会有太大的差异的

阿宝妈s649a158

B超和算的都不准的,B超,只是看你的小孩有多大,大概是多少周而已

半世情缘

是九周啊,八月底是一个月四周,九月底又是四周,八周+一周正好

暴躁智智妈

按最后一次月经来潮第一天开始算的,不知道你说的日期是哪个跟哪个呢

A淑

是啊,第一周是按末次月经的第一天算起的

欣欣s82u33

按照一个月四周算,那你应该就是9周加

-o最初

基本上差不太多就是九周多了。可以在妈妈社区输入这些信息就知道多少周了。

星星s915a480

你说的这个七月31周是七月的,多少天是31周啊?

橙家菇凉s74u60

说的一点看不懂。末次月经的第一天就是怀孕的第一天,七天为一周。

税亚妮

你可以算一下你的末次月经时间在App里面输入,直接就会出来预产期。

快乐一点s825a697

我都没看懂。7月31是最后一次月经的第一天吗?就按7月31算怀孕第一天

双胎女宝

从末次月经开始算的呢!我当时好像大夫告诉我从末次月经开始算的!

慕晴麻麻

对呀,是8月,你最后一次月经什么时候,7月31号吗?

辣妈209420s616a536

啊,我也不太清楚,我月经不准,又没反应,去检查都三月了,是去朋友认识的人那里看看多长时间了,其他没说,过几天建卡

过客s91u44

B超只是大概估算一下宝宝的时间,看你最后一次月经是哪天的,开始算,有的宝宝偏大有的偏小,

宸s24u76

不能按b超单来算,根据你最后一次月经算的

伊伊妈咪s81u13

差不多现在就是九周多了。第一周就是你末次月经第一天开始算

辣妈423492s601a290

应该是九周多了,一般B超都不准的,都是按孩子大小估算的