扌戈人私奔

家庭事情你们怎么看

我和公婆住在一起的,这段时间与公公又没有闹过矛盾的,今天与他说话他却不理我的,我在和娘家人说了,他们说他不理我我还是要去找他说话,你们怎么看这事的呢,要是你们遇到这事你们还会不会与找对方说话的呢?

乖宝宝s87u25

家庭的事情就是这样,每个家庭都有不愉快,但是呢,公公婆婆毕竟都年龄大,所以呢,我们小辈也要主动和他们说话,不要闹得太僵就不好了

小糯米妈

要是我的话,别人不跟我说话,我也不跟他说话,更不会去找他说话

A淑

他是长辈,你可以不跟他说话,但要叫回你家公,理不理就是他的事了

晞宝宝s27u18

住在一起就是有这样那样的烦恼,下次你和他说话他还是不理你就算了。

欣欣s82u33

如果有事情需要还是可以找他说话的

-o最初

不理你就不要说话了。也许他是为什么事情不高兴呢?别想那么多。

o兰os70u64

家家都有一本难念的经,看情况,总不能一直不说话

星星s915a480

你与你公公没闹过矛盾,那为什么你公公还不理你呢?你公公怎么了

贝贝s77u59

反正是我的话不说就不说,唉,又不是我哪里做错,干嘛要去找着跟他说说了,他又不理你。

怀中

你可以让你老公问问他爸啊,敞开心沟通一下几好了

林林总总s75u14

那你也不要和他说话了,可能时间长了看不顺眼吧

嘟麻s45u36

反正该说的会说,比如进出要叫他,其他的不说

依涵s742a770

怎么会不理你,是不是没听到,要是故意不理的话我是不会说了,再说哪有话跟公公说,我平时很少跟公公说话

平平新语s117a610

一家不知一家是。是不是他遇到不开心的事情或者有其他,你了解一下呗。

税亚妮

我不会这样做的,他不理我,我也不会主动理他的。

何三岁

可能只是没听见什么的,别多想吧,肯定你要主动去找你公公说话,毕竟他是长辈

宝妈s69u70

尽量说吧,毕竟是长辈,要不然住在一起也别扭

nonos47u89

那就不管了,分开住最好的,我们不跟老人住,所以家庭和睦

伊伊妈咪s81u13

他是长辈,你该说还得说,如果他还是不理你,那你就别找他说话了,一个公公这个小气

旭吖

住在一起的话就会有这样那样的矛盾麻烦,你可以先主动跟他说一下话如果再不说话就别说了

宸s24u76

人都有个心情不好的时候,我觉的相互理解包容

葡萄s181a262

我在家跟公婆都没得话说的,你说的明明只有一把米的事情,她传出去就是一座山了

辣妈423492s601a290

是没有听见还是就是不理你啊,再说一次还不理的话就别说了

腾腾妈s33u11

当小辈的可以低个头找他说话,他如果还不理你就别理他了

oo鲨滩s15u85

你公公是不是心情不好呀,我这几天实在生气不过也是跟他们讲话