甜甜小妮妮

怀孕5个月了~~

怀孕5个月了,我不爱吃苹果,现在只吃草莓、梨和香蕉,听说现在的草莓都洒过农药,不能吃,是这样的吗?我现在特别爱吃草莓,都吃好多。还有,我现在怀孕期间有早博现象,只是一段时间,躺下休息一下就好了,还有腰痛、头晕,站的时间长了就觉得腿没力,有JM和我有一样的情况吗?这样的情况正常吗?

cxwbb

最好各种水果都补充点。农药问题现在城市里一般都吃不到不打药的东东了所以现在宝宝畸形率也很高,不过不要太担心,洗干净些用水泡泡再说。早博的话可以自己多多休息。腰痕,头晕都是正常的,要知道现在是两个人分享营养,所以妈妈要多吃营养的食物,补点钙吧。多晒晒太阳利用钙吸收。其它的就是吃好,睡好,心情好,保证顺利产下健康宝宝

zqllyh

我怀孕的时候也是不爱吃苹果,就爱吃草莓,葡萄,杏子,圣女果,而且去年的这个时候我怀孕也快五个月了,和你的情况很象.我吃的草莓要用筐装,整个孕程只吃了几个苹果,我宝宝现在挺好的,一切正常,皮肤也很白~~所以不用担心
另外我那时候也很懒的,不喜欢站,就想坐~~到月份大点的时候就要适当运动了,对生产有好处.我到怀孕六个月后天天步走上班,还爬六楼,最后是顺产的,没费什么力

zy2007mama

现在哪种水果都是有农药的,所以不必要想太多的.
只要在吃的时候,多洗上几次,再不放心,可以买点水果蔬菜专用的洗液,这样洗后,就可以放心了.
因为是孕期,所以想吃什么就吃点什么吧.
多吃水果,生下的宝宝会很白的,皮肤好嫩的哟
因为怀孕后,体质会很弱,所以要注意多休息,就会好的.

geminimama

多洗洗后放心吃吧.怀孕的时候本来就是无法控制食物的偏好.想吃什么就吃什么,就是糖份高的水果控制着吃.
怀孕时不要站很长时间会头晕的,这是正常现象.

aiwen0707

我也不喜欢吃苹果`但是我的宝宝也很好啊`白白的`只要你喜欢吃的水果`能吃就吃`没有什么不可以吃的`我怀孕的时候一天可以吃一挂香蕉下去呢`还有只要天天心情好`放轻松点``多笑笑`少生气`就可以拉`

lulu-lingling

多洗几次吧,现在什么东西的化学药品都多。能吃就吃,嘻嘻!