辣妈498898

你们家宝宝都是多大会说话的?

我家宝宝1岁8个多月了,只会叫爸爸妈妈,好担忧,什么时候会说话

何三岁

别担心,宝宝大了自己都会说话,只是早晚问题

宝妈s69u70

不用担心的,宝宝大点就好了,每个宝宝都是这样经历过来的

辣妈171342s204a248

有的早有的晚,不用担心哦,有的宝宝两岁才会说话都正常的

nonos47u89

一开始含糊的叫妈妈是7.8个月大的时候吧

lemons155a336

我不知道你所说的会说话怎么说,我女儿10个多月差不多11个月会叫妈妈,现在一周4了只会简单的

琳丽s483a224

哎!都一样我家宝宝一岁七个月只会说几个简单的

双胎女宝

我家宝宝从6个多月就开始叫爸爸了!快一岁才会叫妈妈!现在一岁4个月了还是就最简单的爸爸妈妈!姐姐!奶奶!其他还是不会叫有时候会说再见!不用着急有的宝宝就是说话晚点

辣妈617024s736a514

这个也是因人而异吧,我家宝宝8个月就会叫爸爸妈妈了,没关系会说话就行了

o習慣有你

多练习嘛,宝宝说话有早有晚,比如说我们家小宝宝十个月左右就开始慢慢的说话了,到一岁都可以说很多词语,然后我们家朋友的宝宝三岁多才说话呢。

慕晴麻麻

慢慢来,有的宝宝说话确实晚,你可以多跟他沟通

辣妈943297s769a174

平时多跟宝宝说说话交流交流,我朋友家的2岁多才说,是因为之前没人交

辣妈209420s616a536

11个多月,开始只会喊爸爸,哈哈,居然不是妈妈?可能是小情人的关系哈哈。我家是女宝,我觉得普通都这样吧。你宝宝是不是男宝啊,有的宝宝说话迟一点,不要太担心,有的她这几天不会,过些天一下就能说好多呢,会给你带来一个惊喜呢,

伊伊妈咪s81u13

有开口早的有开口晚的,不用担心,多和宝宝交流

旭吖

有的宝宝就是说话比较晚,你多教宝宝

宸s24u76

大宝大概是一岁五个月会说话的,之前爸爸妈妈都不叫

晞宝宝s27u18

宝宝八个月会喊爸爸妈妈的,现在也只是简单的说一个字两个字。

小可乐oos43u63

一岁多宝宝一般都是简单一两个字,不要太担心,一般两岁过左右,就会很多话,宝妈平常可以多给宝宝交流

零归零

慢慢来,有些宝宝说话晚些的,宝妈不要太着急了

腾腾妈s33u11

很正常,我哥家孩子两周岁了还只会叫爸爸,妈妈都不叫

oo鲨滩s15u85

我家的也是呀只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶,不知道什么时候才会说话

-o最初

有的宝宝就是发育的比较晚一些,不用太过担心!